Pengalaman Menginap di RedDoorz Kapuk Business Park, Jakarta Utara

RedDoorz Kapuk Business Park, Jakarta Utara

Edisi jalan-jalan kali ini adalah menginap di RedDoorz Kapuk Business Park di daerah Kapuk Muara, Penjaringan, Jakarta Utara. Sebenarnya tujuan menginap di sini supaya lebih mudah dan bisa menghemat waktu sewaktu mau main ke Waterbom Pantai Indah Kapuk (PIK). Rencananya kami memang mau jalan-jalan ke Waterbom PIK, yang merupakan agenda tahunan outing dari tempat saya bekerja. Jadi kami memutuskan untuk menginap satu hari sebelumnya. Soalnya kalau kami berangkat langsung dari Depok ke Waterbom PIK, jaraknya cukup jauh, dan pastinya sangat melelahkan. Kasian juga anak-anak harus duduk lama di atas motor.

Jalan-jalan ke Waterbom Pantai Indah Kapuk, Jakarta


Waterbom Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta merupakan salah satu tempat wisata bermain air yang cocok untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, terutama bagi yang hobi berenang. Apalagi bagi yang punya anak kecil, pasti akan betah berlama-lama bermain air di PIK. Selain memiliki fasilitas yang lengkap, tempatnya juga bersih dan luas. Makanya tidak heran deh kalau waterbom PIK ini selalu ramai dikunjungi, terutama saat weekend dan musim liburan.

5 Tips Mempersiapkan Kehamilan dan Persalinan

5 Tips Mempersiapkan Kehamilan dan Persalinan - Blog Mas Hendra

Hampir semua wanita ingin hamil dan mempunyai anak ketika sudah menikah. Meski diketahui terdapat banyak rintangan dan kesulitan yang dihadapi ketika sudah hamil hingga persalinan. Namun, tidak semua orang mendapat karunia kehamilan. Nah, bagi Anda wanita yang baru saja menikah perlu mengetahui persiapan kehamilan dan persalinan.

Berbagai Pilihan Villa di Bali untuk Liburan Keluarga

Villa Mewah di Bali untuk Liburan Keluarga - Blog Mas Hendra

Apa yang membuat liburan Anda tidak terlupakan selain lokasi wisata yang menyenangkan? Pengalaman menyenangkan di tempat Anda menginap menjadi salah satu bagian utama dari perjalanan yang tidak terlupakan. Menginap di villa pribadi dengan tiga hingga empat kamar tidur mewah di tepi pantai, menikmati pemandangan laut yang menakjubkan, memiliki kolam renang pribadi, pasti menjadi bagian paling menyenangkan.

Rahasia Kecantikan Mengatasi Jerawat dengan Bahan Alami

Kulit Wajah Berjerawat - Blog Mas Hendra

Jerawat merupakan permasalahan kulit yang menyerang siapa saja tanpa batas usia maupun jenis kelamin. Tidak hanya menyerang bagian wajah saja, jerawat juga akan muncul pada bagian punggung wajah dan bagian kulit lainnya yang sensitif. Sebagian besar orang tentu tidak menyukai jerawat muncul pada bagian wajah karena dapat mempengaruhi kecantikan dan tingkat kepercayaan diri.

Tips Mendapatkan Asuransi Paling Murah dan Terbaik

Tips Mendapatkan Asuransi Paling Murah dan Terbaik - Blog Mas Hendra

Semakin maju perkembangan zaman, semakin tinggi juga kesadaran akan pentingnya asuransi bagi masyarakat. Orang kini akan melihat manfaat asuransi sebagai perlindungan dari risiko yang tidak terduga dan bisa saja pasti terjadi suatu saat nanti. Contohnya adalah asuransi jiwa, asuransi kesehatan dan asuransi pendidikan yang pastinya akan sangat bermanfaat jika dimiliki. Meski begitu, masih banyak juga orang yang enggan atau ragu untuk membeli asuransi dengan alasan premi yang cukup mahal. Padahal jika tahu tipsnya, asuransi bisa dimiliki dengan premi yang sangat murah dan dari perusahaan asuransi terbaik.

Intip Yuk, Spesifikasi dan Harga Jual Gitar Yamaha F310 Original


Yamaha merupakan salah satu perusahaan produksi alat musik yang sangat dikenal oleh banyak orang. Hal ini tidak terlepas dari kualitas baik yang dimilikinya. Salah satu alat musik yang sangat populer dan banyak diminati oleh banyak orang adalah gitar. Gitar Yamaha F310 merupakan salah satu gitar yang direkomendasikan. Selain memberikan kualitas yang mumpuni, harga jual gitar Yamaha F310 ini juga sangat terjangkau.

Tips Memilih Oli Mobil Berkualitas untuk Menjaga Performa Mobil Anda


Fungsi oli pada mobil adalah sebagai pelumas mesin agar tidak bergesekan satu sama lain saat sedang bekerja. Kualitas oli yang Anda gunakan sangat berpengaruh pada performa mobil tersebut. Jadi Anda tidak boleh sembarangan saat memilih oli untuk mobil.

Harga Cat Tembok Terjangkau Dengan Kualitas Warna Terbaik


Salah satu kegiatan mengganti warna cat pada rumah bagi sebagian orang bukan perkara yang mudah. Selain bingung menentukan warna apa yang ingin dibeli, juga harus mempertimbangkan harga cat tembok yang terjangkau serta kualitas baik. Sebab kualitas yang baik akan membuat Anda tidak perlu mengecat berulang kali.

Manfaat Menggunakan Diaper Rash Cream Secara Teratur


Ada banyak produk diaper cream bayi yang membuat kita cukup bingung untuk memilihnya. Berbagai macam merk hadir di pasaran dan berlomba-lomba memberikan formula terbaik yang dibutuhkan bayi. Namun hati-hati jangan sampai Anda tergiur oleh murahnya harga diaper cream bayi karena belum tentu sesuai dengan kulit bayi Anda.

Pengalaman Mengambil Kiriman Uang Western Union di Kantor Pegadaian

Mengambil Kiriman Uang dari Western Union di Kantor Pegadaian

Awalnya saya pikir mengambil kiriman uang dari Western Union (WU) di kantor Pegadaian bakal ribet, ternyata persyaratannya cukup mudah. Prosesnya juga cepat, asal tidak ngantri, hihihi. Kalau ngantri ya sama saja, harus menunggu giliran. Nah jadi bagi kalian yang penasaran bagaimana prosesnya dan syarat apa saja yang diperlukan untuk mengambil kiriman uang dari WU di kantor Pegadaian, simak pengalaman saya di artikel ini ya.

Harga Tas Seminar Murah dan Berkualitas

Juragan Tas Seminar

Sebelum lanjut membaca artikel mengenai harga tas seminar murah dan berkualitas di Blogmashendra, yuk kita simak dulu apa sih tas seminar itu? Dan fungsinya buat apa saja? Jadi tas seminar adalah salah satu yang termasuk barang promosi yang digunakan saat ada event, seminar ataupun pelatihan tertentu.

Mengenal Keunggulan Canopy Kain dan Canopy Membrane

Canopy Kain dan Membrane - Blog Mas Hendra

Saat ini desain canopy atau dalam bahasa Indonesia kanopi, mengalami perubahan yang cukup menarik. Kalau biasanya desain canopy terkesan kaku, kini sudah tidak lagi. Karena desainnya lebih unik dan artistik. Bahan yang digunakan pun bervariasi, seperti canopy kain dan canopy membrane misalnya, yang saat ini sudah banyak digunakan, baik untuk rumah, kantor maupun bangunan lainnya.

5 Langkah Mudah Mendapatkan Modal untuk Bisnis Anda


Selain bekerja sebagai karyawan atau pegawai, banyak orang memutuskan memilih menjalankan bisnis untuk mendapatkan penghasilan. Baik bisnis utama maupun bisnis sampingan. Menjalankan bisnis bukanlah perkara mudah. Dibutuhkan perhitungan dan perencanaan keuangan yang matang, agar bisnis yang dijalankan bisa bertahan lama dan mampu mendatangkan profit serta mencapai target penjualan seperti yang sudah direncakanan sebelumnya.

Kereta Api Joglosemarkerto, Traveling Sekitar Jawa Tengah Jadi Lebih Menyenangkan

Kereta Api Joglosemarkerto - Blog Mas Hendra
Image : kompasdotcom

Traveling ke kawasan Jawa Tengah memang sangat menyenangkan. Mengingat kawasan tersebut, mempunyai banyak sekali objek wisata menarik yang dapat Anda kunjungi, antara lain kawasan Yogyakarta, Semarang, Solo, dan kawasan lainnya. Namun yang terkadang menjadi kendala adalah sulitnya transportasi untuk menuju kawasan-kawasan tersebut, membuat banyak orang yang hanya memfokuskan diri hanya pada beberapa kawasan tertentu, seperti kawasan Yogyakarta saja, atau Semarang saja, dan lainnya. Padahal, untuk mengunjungi berbagai kawasan di sekitar Jawa Tengah, tidak terlalu memakan waktu banyak. Contohnya saja dari Semarang ke Yogyakarta, jika menggunakan tol hanya memakan waktu sekitar 2 jam setengah saja.

Pengalaman Menginap di Kamar Keluarga Fatmawati Deluxe


Mencari penginapan murah di Jakarta saat ini jauh lebih mudah kalau dibandingkan beberapa tahun sebelumnya. Saya masih ingat betul, gimana sulitnya mencari penginapan murah di Jakarta kala itu. Mau staycation saja rasanya perlu kerja keras banget buat mencari tempat untuk menginap. Beruntung banget, di era serba digital seperti sekarang ini, kalian yang hobi staycation tidak perlu khawatir lagi, karena saat ini sudah tersedia banyak penginapan murah yang tersebar di mana-mana dan dapat dengan mudah diakses melalui ponsel, salah satunya yang bisa kalian pilih adalah Kamar Keluarga.

Jualan di Blibli Bisa Gratis Packaging dan Ongkos Kirim Produk

Jualan di Blibli Gratis Packaging dan Ongkos Kirim Produk

Anda punya bisnis jualan online tapi masih dipusingkan dengan besarnya biaya packaging dan ongkos kirim produk? Sepi orderan ditambah harus menanggung biaya packaging dan ongkos kirim produk? Mau kasih harga promo, tapi modal tidak mencukupi? Hmmm, sudah saatnya Anda move on dari dilema tersebut. Meski di satu sisi bisnis Anda cukup laris, tapi di sisi lain Anda selalu dipusingkan dengan besarnya biaya yang harus dibayar untuk mengurus packaging dan juga ongkos kirim produk.

Konsep Dalam Manajemen Strategi yang Harus Anda Tahu Sebagai Manajer

Konsep dalam Manajemen Strategi

Manajer merupakan salah satu top management, tugasnya adalah mengelola orang, mengendalikan pekerjaan dan mencapai target. Mahasiswa yang kuliah jurusan Manajemen memiliki potensi besar untuk menjadi seorang manajer. Hal ini tidak lepas dari bidang keahlian yang ditekuninya. Bukan hanya pengetahuan luas saja yang harus dimiliki seorang manajer, ia juga harus memiliki keterampilan yang lengkap.

Tingkatkan Daya Saing Wisata 10 Bali Baru dengan 4 Investasi Ini!


Obrolan saya dengan tamu asal Perancis siang itu berlangsung singkat. Sementara saya sangat antusias ingin mendengarkan kisah liburan mereka selama mengunjungi Indonesia. Ya. Keduanya adalah tamu yang sedang menginap dan sengaja mengunjungi outlet di mana saya bekerja di sebuah hotel bintang lima di kawasan pusat Kota Jakarta. Mereka bermaksud ingin memanjakan diri dengan mengambil paket treatment setelah lelah berlibur dari Bali dan Lombok. Di Jakarta, mereka akan menghabiskan waktu selama dua hari saja, lalu kembali lagi ke Perancis.

Pentingnya Layanan Data Center Bagi Sebuah Perusahaan

Pusat Data Center NEX

Data center atau pusat data adalah fasilitas yang berupa jaringan komputer dan penyimpanan dengan fungsi utama untuk menyimpan, memproses, mengatur, serta menyebarluaskan data dalam jumlah besar. Penting bagi sebuah perusahaan untuk menggunakan layanan pusat data, apalagi jika perusahaan tersebut memiliki jumlah data yang banyak, seperti toko online atau e-commerce

Cara Mudah Mengolah Coklat Menjadi Minuman Menjelang Tidur

Tokowahab Coklat

Setelah beraktivitas seharian dengan berbagai pekerjaan dan juga sekolah, tentu saja membutuhkan minuman yang menyegarkan dan menyehatkan badan untuk bisa dikonsumsi sebelum tidur di malam hari. Minuman menjelang tidur yang menyegarkan, sehat dan juga enak bisa Anda olah dengan menggunakan coklat yang bisa Anda olah menjadi minuman hangat yang bisa dengan mudahnya untuk Anda olah sendiri di rumah, selagi panas dan hangat untuk bisa dikonsumsi sebelum tidur agar butuh Anda nantinya tetap bisa segar dengan khasiatnya yang dimiliki oleh minuman tersebut.

Cari Tahu Harga Karpet Badminton di Ultimatesport

Ultimatesport, Jasa Pasang Karpet Badminton Murah dan Berkualitas

Bagi Anda yang sedang mencari karpet badminton dan ingin membuat lapangan badminton terlihat lebih profesional dan menarik, Anda sudah berada di artikel yang tepat. Karena pada kesempatan kali ini, Blogmashendra ingin berbagi informasi mengenai tempat jual karpet badminton terjangkau dan berkualitas. Jangan sampai Anda salah dalam memilih karpet untuk kebutuhan lapangan badminton milik Anda.

Asi Berkualitas, Bayi Pun Senang

Menjaga dan Meningkatkan Kualitas ASI

Asupan nutrisi yang diterima bayi setiap harinya menjadi perhatian serius saat hari-hari pertama kelahirannya. Sebab, proses tumbuh kembang yang dijalaninya sangat ditentukan oleh asupan nutrisi sehari-hari. Air Susu Ibu menjadi salah satu nutrisi penting yang perlu diberikan, karena memiliki nutrisi yang lengkap.

Menang Lomba Blog BKPM dan Sekelumit Gedung BKPM yang Luas


Sebuah pesan singkat dari nomor gak dikenal masuk ke ponsel saya. Awalnya saya pikir penipuan yang dikirim melalui WhatsApp, seperti penipuan pada umumnya yang biasa dikirim melalui sms. Tapi setelah diterawang, dilihat, diraba, ternyata si pengirim merupakan salah satu panitia lomba blog dari Badan Koordinasi Penanaman Modal atau kita singkat saja BKPM, biar lebih ringkas.

Tips Mudah untuk Memperoleh Saham Terbaik

Website TanamDuit

Memilih saham yang berkualitas memang memerlukan sebuah kemampuan analisis tersendiri, entah analisis fundamental ataupun teknikal. Ada begitu banyak investor pemula yang mulai terjebak bertransaksi saham hanya karena melakukan analisis berdasarkan segi teknikal serta mengabaikan analisis fundamental.

Kawasan Terus Berpotensi, Jadi Alasan Memiliki Rumah di Cakung

Perumahan di Wilayah Cakung, Jakarta Timur - Blog Mas Hendra

Cakung merupakan kawasan yang terletak di Jakarta Timur. Kecamatan Cakung termasuk strategis, karena memiliki berbagai akses utama. Misalnya Jalan Raya Bekasi yang menghubungkan Pulo Gadung, Cempaka Putih, Sumur Batu dan Kelapa Gading. Terdapat akses jalan Tol Lingkar Luar Jakarta yang menghubungkan Cakung dengan kawasan lain, seperti Tanjung Priok, Bekasi, Tangerang hingga Cipularang.

Sewa Mobil di Bali Melalui Ayu Mas Sari Car Rental


Bagi Anda yang sedang liburan ke Bali dan ingin sewa mobil di Bali, maka Anda sudah berada di artikel yang tepat, karena kali ini saya ingin sharing tentang salah satu perusahaan jasa sewa mobil Bali yang bisa menjadi pertimbangan Anda saat sedang liburan ke Bali. Selain itu Anda juga bisa mengetahui daftar harga mobil yang disewakan tersebut secara detail.

Inilah 3 Keuntungan yang Didapat Jika Membeli Mobil Secara Online

Keuntungan Membeli Mobil Secara Online

Saat ini masyarakat semakin dimanjakan dengan hadirnya internet, mengingat di dunia maya ini kerap menawarkan berbagai macam kemudahan hidup bagi Anda. Salah satu di antaranya adalah urusan belanja, cari berbagai produk kebutuhan apapun bisa dilakukan dengan lebih mudah secara online. Bukan hanya item fashion dan juga produk kebutuhan rumah tangga saja, melainkan untuk gadget bahkan juga kendaraan bisa dibeli secara online, ada banyak sekali situs yang menawarkannya, salah satu di antaranya adalah dari Bidbox.

5 Aktivitas Ini Bisa Bikin Akhir Tahun Semakin Seru

Pergantian Tahun Baru - Blog Mas Hendra

Liburan akhir tahun biasanya sering kita lakukan sebagai agenda tahunan yang tidak boleh dilewatkan. Bahkan tidak sedikit yang sudah menyusun rencana liburan akhir tahun sedemikian rupa dari jauh hari, agar bisa melewatkan momen pergantian tahun di tempat yang dituju dengan lancar. Apalagi jika pergantian tahun dilewatkan bersama dengan orang-orang terdekat, tentu jauh lebih menyenangkan.

Bolehkah Konsumsi Susu Saat Diet?

Diet

Konsumsi susu biasanya dihindari oleh sebagian orang yang ingin menurunkan berat badan, karena kandungan lemaknya dianggap cukup tinggi. Maka sebagai alternatif, dipilihlah susu rendah lemak yang tinggi protein namun dengan kalori yang terkontrol. Banyak yang belum mengetahui bahwa susu sebenarnya bisa menjadi minuman yang tidak hanya menyehatkan, namun juga dapat membantu proses penurunan berat badan. Selain itu lemak di dalam susu juga dapat memicu aktivitas brown fat, yakni sel lemak berwarna cokelat. Pembentukan sel lemak 'baik' ini biasanya dipicu oleh protein, salah satunya yang terdapat dalam susu nutrisi untuk diet.

Kirim Paket Jadi Lebih Mudah dengan Paxel

Pengalaman Kirim Paket Pakai Paxel - Blog Mas Hendra

Kali ini saya ingin berbagi pengalaman kirim paket pakai Paxel. Kalau ditanya, perusahaan pengiriman barang atau paket yang bagus itu pakai jasa apa sih? Sebenarnya jawabannya sih banyak, karena saat ini kan sudah ada beberapa perusahaan ekspedisi populer, mulai dari JNE, J&T, Ninja dan lainnya. Nah saya sendiri sudah pernah pakai jasa dari JNE, J&T dan belum lama ini pakai Paxel.

Pengalaman Menginap di Airy Eco Syariah Kemang Selatan


Liburan itu memang hal paling menyenangkan guys. Setelah lelah beraktivitas dari rutinitas sehari-hari, rasanya tubuh ini kembali fresh setelah liburan. Pikiran pun menjadi fresh lagi. Liburan gak harus pergi keluar kota dan menyediakan bujet yang besar. Faktanya liburan pun bisa dilakukan di dalam kota sekalipun, dengan bujet yang terjangkau.

Pengalaman Transaksi Pakai QR, Urusan Jadi Lancar!


Kemajuan teknologi membuat berbagai macam layanan apapun dapat diakses secara digital, mulai dari kuliner, transportasi hingga sebagai alat pembayaran. Saat ini kita sudah mengenal hadirnya teknologi yang bernama dompet digital atau dompet elektronik, yang sudah banyak digunakan oleh masyarakat untuk melakukan berbagai transaksi. Berbeda dengan uang elektronik yang menggunakan kartu sebagai alat pembayarannya, dompet digital hanya perlu menggunakan aplikasi pada ponsel.

Kiat Memilih Asuransi Syariah untuk Perlindungan Diri dan Keluarga

PFI Mega Life

Menjaga kesehatan itu penting banget loh guys, karena ketika badan kita sehat dan fit, kita bisa melakukan banyak hal, seperti bekerja, sekolah atau melakukan aktivitas lainnya. Dengan tubuh fit, kita akan selalu semangat untuk menjalani rutinitas setiap harinya. Maka dari itu, gak heran jika banyak cara dilakukan untuk menjaga tubuh agar gak gampang sakit, mulai dari mengatur pola makan sehat, mengonsumsi makanan sehat dan bergizi hingga rutin berolahraga.

Nikmati Kemudahan Membuka Deposito Digibank


Deposito menjadi salah satu bentuk pilihan investasi yang banyak dipilih oleh kaum muda, karena dianggap lebih aman ketimbang bermain saham di bursa saham. Deposito bank menawarkan bunga deposito yang jauh lebih besar ketimbang bunga bank tabungan biasa. Salah satu produk deposito berjangka yang bisa Anda lirik adalah deposito dari digibank by DBS.

Mau Ajukan KTA Bank? Perhatikan Hal Berikut Ini!

Sedang ada kebutuhan mendadak? Mungkin untuk biaya renovasi rumah, biaya tambahan untuk pernikahan, atau mungkin untuk kebutuhan lainnya? Kamu bisa coba untuk mengajukan KTA bank.

Oppo A5 2020, Smartphone Terjangkau dengan Fitur Memukau!

Oppo A5 2020

Sebagai seorang blogger, menulis sudah menjadi hobi baru yang cukup menyenangkan, karena memang banyak manfaatnya, mulai dari mengasah otak, melatih ketrampilan menulis hingga menambah wawasan. Selain menggunakan sebuah laptop berusia lanjut (baca : laptop jadul), saya juga mengandalkan smartphone untuk mendukung aktivitas ngeblog saya. Melalui smartphone, saya membagikan artikel yang sudah tayang di blog ke sosial media dan WhatsApp.

5 Cara Ampuh Mengatasi Anak Kecanduan Sosial Media

Cara Mengatasi Anak Kecanduan Sosial Media - Blog Mas Hendra

Kecanduan sosial media menjadi salah satu hal yang mesti dihindari saat ini. Tidak hanya kalangan muda saja, kondisi tersebut juga dapat dialami oleh usia tua. Namun di balik hal tersebut, bisa jadi dampak paling buruk justru dirasakan oleh anak-anak kita. Jangan sampai hal ini terjadi dalam hidup kita!

Ubah Kebiasaan Minum Kopi Jadi Lebih Sehat. Ini 5 Tips yang Bisa Diterapkan!

Kopi Gayo Aceh Original - Blog Mas Hendra

Kopi adalah minuman yang telah menjadi budaya sekaligus kebiasaan untuk dikonsumsi oleh berbagai kalangan, termasuk di masyarakat Indonesia. Kopi mengandung segudang manfaat bagi kesehatan, meski harus sesuai dengan takaran dan tidak boleh berlebihan agar khasiatnya dapat kita rasakan.

10 Tempat Wisata Paling Populer di Malaysia

Tempat Wisata Populer di Malaysia
Selain Singapura, Malaysia merupakan salah satu negara di Asia Tenggara dengan potensi wisata yang menarik dan beragam. Meski memiliki wilayah yang tidak terlalu luas, namun Malaysia menyimpan banyak tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi, bahkan beberapa di antaranya sangat ikonik dan sudah terkenal di seluruh dunia. Makanya tidak heran jika banyak masyarakat Indonesia yang memutuskan untuk berlibur ke Malaysia.

Pop Bela dan Entertainment, Teman Minum Kopi yang Menyenangkan

PopBela, Berita Hiburan Terkini

Apa rencana Anda di akhir pekan nanti? Berlibur bersama buah hati dan suami? Pergi ke salon? Atau ingin me-time saja di rumah? Tentunya, semua rencana tersebut adalah hal positif apalagi jika Anda melakukannya untuk tujuan merelaksasi diri setelah lelah bekerja selama weekdays.

Ternyata, Ini 5 Bagian Penting yang Harus Ada Pada Kendaraan Truk Unggulan


Truk menjadi salah satu jenis kendaraan niaga yang banyak dipilih, terutama jika usaha Anda bergerak di bidang penjualan atau angkutan barang. Selain dapat membawa banyak barang, truk semakin populer sebagai kendaraan angkut, karena tersedia dengan berbagai tipe dan ukuran yang mudah disesuaikan dengan kebutuhan. Akan tetapi, untuk mendapatkan jenis truk paling tangguh di Indonesia, bukan hal yang mudah, terlebih jika Anda baru pertama kali akan membeli jenis kendaraan niaga tersebut.

Cara Seru Menikmati Me-Time Bersama Traveloka Xperience

Cara Seru Menikmati Me-Time Bersama Traveloka Xperience - Blog Mas Hendra

Aktivitas sehari-hari yang cenderung padat, terkadang membuat kita merasa cepat lelah dan jenuh, hingga berimbas pada menurunnya produktivitas. Tidak hanya itu saja, ide untuk menuangkan kreativitas pun menjadi terbatas. Seolah kehidupan ini tidak bebas karena tuntutan pekerjaan yang tidak terbatas. Kondisi ini cenderung membuat kita kurang bersemangat untuk beraktivitas.

Kun Saraswati Rilis Single "Done", Cara Melupakan Masa Lalu!

Kun Saraswati Rilis Single Debut Done

Ada banyak cara yang dilakukan orang-orang untuk melupakan masa lalu. Terutama masa lalu yang kurang menyenangkan, pahit bahkan kecewa hingga terpuruk. Cara yang ditempuh biasanya mulai dari jalan-jalan, menonton film hingga mendengarkan musik. Semuanya dilakukan tidak lain untuk mencoba menghapus memori buruk yang terus menempel di dalam otak. Memang tidak langsung hilang begitu saja, tapi setidaknya memori tersebut tidak lagi sering muncul.

Pinjaman KTA Bank BCA untuk Modal Usaha

 Pinjaman KTA BCA Untuk Modal Usaha

Memiliki usaha yang sukses dan berkembang menjadi besar, tentu menjadi dambaan setiap orang, tidak terkecuali Anda. Dalam membangun usaha yang sukses, dibutuhkan perencanaan yang matang, seperti penelitian minat pasar. Hal itu juga harus dibarengi dengan pengambilan keputusan yang tepat. Namun, apalah artik semua itu jika Anda tidak memiliki modal usaha untuk mewujudkannya. Nah, jika Anda membutuhkan pinjaman untuk modal usaha, cobalah mengajukan pinjaman KTA BCA untuk modal usaha Anda.

Mau Dana Cepat Segera Cair? Gunakan Bank Penjamin Dana Tunai Cepat!

 Bank Penjamin Dana Cepat

Cara Gunakan Bank Penjamin Dana Tunai Cepat Agar Pinjaman Segera Cair

Jika Anda sedang membutuhkan dana tunai cepat untuk memenuhi kebutuhan finansial Anda yang cukup mendesak, Anda bisa menggunakan bank sebagai penjamin agar pengajuan pinjaman dana cepat Anda bisa segera disetujui. Bank memang bisa menjadi penjamin untuk pengajuan berbagai keperluan kredit nasabah, baik untuk pengajuan kredit kendaraan bermotor dan kredit properti. Bank berperan sebagai pihak ketiga untuk memberikan jaminan atas debitur kepada kreditur. 

Spesifikasi Honda Jazz, Pas Banget Buat Anak Muda

Spesifikasi Honda Jazz

Spesifikasi Honda Jazz dianggap mumpuni sehingga memang mampu menarik minat publik sejak kemunculan pertamanya pada 2003 di Tanah Air. Spesifikasi Honda Jazz tidak bisa dibilang biasa saja. Mobil "sedan buntung" ini bahkan kerap turun di trek balap maupun slalom. Dari sini saja sudah bisa dibayangkan bagaimana spesifikasi Honda Jazz disiapkan.

Speaker Aktif Polytron PAS 79, Suara Dahsyat Untuk Hiburan yang Hebat


Artikel ringan kali ini, saya ingin me-review speaker aktif Polytron PAS 79 yang saya beli di pertengahan September 2019. Awalnya saya hanya iseng masuk untuk ngadem dan lihat-lihat produk elektronik dari berbagai merk di Electronic City Ruko Sari Plaza, Bojongsari, Depok. Ada perasaan senang kalau cuci mata di toko elektronik. Mungkin sama halnya dengan cewek yang masuk ke toko pakaian, senangnya bukan main, hehehe..

Graha Permata Kota, Perumahan Strategis di Tengah Kota Mataram

Graha Permata Kota

Siapa yang tidak mengenal Pulau Lombok? Salah satu pulau yang terkenal dengan wisatanya ini ternyata juga menarik untuk dipilih sebagai tempat tinggal, dan salah satu yang bisa menjadi pilihan adalah Perumahan Graha Permata Kota. Graha Permata Kota (GPK) berlokasi di Selagalas, Mataram. Perumahan yang berada di tengah kota ini menawarkan hunian keluarga dengan konsep Eco Property.

4 Manfaat Berolahraga Selama Haid yang Jarang Diketahui

Berolahraga Saat Haid

Nyeri haid yang normal terjadi umumnya memang berlangsung selama beberapa hari saja, di antara hari pertama sampai dengan ketiga menstruasi, seterusnya tidak akan disertai dengan rasa nyeri tersebut. Meskipun ada rasa sakit, namun tidak akan terlalu menganggu rutinitas atau aktivitas. Ada beberapa kondisi atau gejala nyeri haid yang tidak normal dan harus segera periksakan dokter, karena takutnya hal tersebut adalah gejala penyakit yang berbahaya berhubungan dengan sistem reproduksi.