Carar Mudah Download Video Dari Facebook di Android

Carar Mudah Download Video Dari Facebook di Android - Blog Mas Hendra

Cara Mudah Download Video Dari Facebook di Android - Zaman now banyak sekali netizen yang berbagi video melalui akun sosial medianya. Jenis video yang dishare pun cukup beragam, mulai dari yang kocak, unik, aneh bahkan viral, bisa kalian temukan. Nah salah satu sosial media yang paling sering menjadi sasaran empuk untuk berbagi video adalah Facebook. Video yang sering terlihat wara wiri di Facebook, kini dapat dengan mudah bisa kalian unduh dan simpan di smartphone kalian. Menarik bukan? 

Jum'at Barokah! Pulang Jum'atan Dapat Nasi Kotak Rasa Pilkada 2018

Nasi Kotak Rasa Pilkada 2018 - Blog Mas Hendra

Siang itu, saya dan kakak Nabil sholat Jum'at di Masjid Nurul Hidayah. Lokasinya hanya 2 menit naik motor. Soalnya kakak Nabil gak mau diajak jalan kaki, karena cuaca sangat panas. Alhasil kami naik motor. Ketika tiba di Masjid, jama'ah sudah penuh, motor pun tampak sudah memenuhi halaman samping Masjid.

Niagahoster, Penyedia Layanan Web Hosting Murah dan Berkualitas!


Niagahoster, Penyedia Layanan Web Hosting Murah dan Berkualitas - Membangun dan mengelola sebuah website atau blog, memang memiliki keuntungan tersendiri, serta memiliki tingkat resiko yang kecil. Salah satu keuntungan yang sudah banyak dirasakan adalah memperoleh penghasilan tambahan dari internet. Tidak tanggung-tanggung, penghasilannya mulai dari nol rupiah hingga tidak terbatas jumlahnya. Tergantung sejauh mana usaha si pemilik dalam memonetisasi websitenya tersebut. 

Koleksi Resep Sambal yang Menggoda. Bikin Ketagihan! (Part 1)

Koleksi Resep Sambal yang Menggoda. Bikin Ketagihan! - Blog Mas Hendra

Resep Sambal yang Menggoda - Bagi sebagian orang di Indonesia, makan tanpa mengkonsumsi sambal, rasanya seperti ada yang kurang. Maka tidak heran jika banyak orang menambahkan sambal di menu makan mereka, untuk menambah selera makan. Sambal memang memiliki rasa yang mampu membangkitkan nafsu makan.

Jangan Asal Daftar Tes! Kenali Dulu 3 Lembaga Tes Bahasa Inggris Paling Populer


Di zaman now yang serba modern dan canggih, sudah bukan rahasia lagi kalau generasi penerus dituntut untuk mahir menguasai bahasa asing, yah minimal bahasa Inggris. Dalam kehidupan kita sehari-hari pun tidak terlepas dari tulisan-tulisan bahasa Inggris. Untuk itulah pentingnya belajar bahasa Inggris. Bahkan bahasa Inggris sudah dikenalkan sejak usia TK. Dan menjadi mata pelajaran wajib mulai dari usia SD.

#KapanAjaBisa Nginep di Airy Rooms Kemang. Completely Awesome!

#KapanAjaBisa Nginep di Airy Rooms Kemang - Blog Mas Hendra

Minggu 10 Desember 2017 lalu, saya beserta istri dan kedua anak saya berencana menghadiri acara arisan keluarga di Jalan H. Abu, Cipete, Jakarta Selatan. Setiap minggu kedua, keluarga besar dari istri selalu mengadakan arisan secara rutin, sebagai bentuk silaturahmi agar tetap terjalin dengan baik. Selain itu, saya juga bisa mengenal lebih dekat keluarga besar istri yang tersebar di Jakarta dan sekitarnya.

Toko Kusen Aluminium yang Recommended, Profesional dan Terjangkau!

Toko Kusen Aluminium dan Kaca - Blog Mas Hendra

Toko Kusen dan Aluminium - Kusen menjadi salah satu bagian rumah yang memiliki peranan sangat penting, yakni sebagai tempat atau dudukan jendela dan pintu rumah. Agar konstruksi kusen di rumah Anda kuat dan tahan lama, diperlukan pemasangan kusen yang tepat dan pastinya terbuat dari bahan berkualitas. Anda tidak mau bukan, kusen rumah Anda rusak sebelum waktunya. Ini artinya kusen rumah Anda dibuat dari bahan yang kurang berkualitas dan mungkin saja pemasangannya dilakukan secara asal-asalan.

Koleksi Model Rambut Cewek yang Keren. Cocok Untuk Kondangan Nih!


Bagi seorang wanita, rambut menjadi salah satu bagian tubuh yang tidak luput dari perhatian ketika berhias diri, terutama ketika ingin pergi menghadiri suatu acara. Tentu Anda menginginkan Agar mendapatkan penampilan yang cantik dan mempesona, wanita kerap melakukan berbagai eksperimen dalam mengikat rambutnya yang panjang. Tidak jarang, salon menjadi tempat incaran demi mendapatkan model rambut yang diinginkan.

Cara Upload Foto dan Video ke Instagram Melalui PC Atau Laptop

Cara Upload Foto dan Video ke Instagram Melalui PC Atau Laptop - Blog Mas Hendra

Salah satu media social yang cukup diminati oleh masyarakat adalah Instagram. Alasan sederhana adalah mudah digunakan oleh berbagai kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Kontennya pun beragam, mulai dari foto, video maupun komik. Hmmmm, saya pikir Instagram ini cukup menghibur juga loh guys.

Cara Mudah Membuat Bunga Dari Kertas Origami

Cara Mudah Membuat Bunga Dari Kertas Origami - Blog Mas Hendra

Belum lama ini kakak Nabil dapat tugas untuk membuat bunga dari kertas origami. Keterampilan ini termasuk ke dalam mata pelajaran SBK atau Seni Budaya Keterampilan, yang mana sebenarnya mata pelajaran untuk mengenalkan serta menyelamatkan seni warisan budaya Indonesia, tapi seiring perkembangan zaman, pengertiannya menjadi lebih luas lagi. Ya liat aja, keterampilan origami kan sebenarnya berasal dari Jepang.

Menilik Kelemahan Dari Hp Xiaomi yang Perlu Anda Ketahui

Kelemahan Smartphone Xiaomi - Blog Mas Hendra

Saat ini masyarakat modern seakan tidak bisa dipisahkan dari yang namanya gadget, khususnya handphone. Handphone menjadi benda wajib yang harus dimiliki oleh orang-orang untuk berkomunikasi jarak jauh, pekerjaan, fotografi hingga hiburan. Untuk komunikasi jarak jauh hadirnya smartphone yang mampu mendukung fitur-fitur canggih sangatlah membantu. Begitu juga untuk pekerjaan. Sedangkan untuk fotografi, smartphone mengabadikan setiap momen dengan sangat baik. Yang tidak kalah menariknya smartphone juga bisa digunakan untuk hiburan karena bisa mendukung untuk aktivitas game, musik, video, dan masih banyak lagi. Salah satu produk smartphone yang digadang-gadang memiliki spesifikasi yang bagus namun dibanderol dengan harga yang relatif terjangkau adalah hp Xiaomi.

Istri VS Selingkuhan. Siapa yang Paling Setia?? Meme Berikut Akan Menjawabnya!

Meme Istri VS Selingkuhan - Blog Mas Hendra

Sebuah meme (baca : mim) dibuat sebagai bentuk ekspresi dengan maksud dan tujuan tertentu. Meme pun kerap lahir dari berbagai peristiwa yang paling update yang tengah terjadi di masyarakat. Tidak hanya sebagai hiburan, terkadang tujuan dibuatnya meme adalah sebagai bentuk rasa kecewa, protes, sindiran, amarah dan lain sebagainya tergantung dari niat si pembuat meme tersebut.

Kenali 5 Jenis Sweater Wanita yang Sedang Trend


Trend fashion 2018 menampilkan beberapa pilihan fashion yang cukup menarik. Salah satunya adalah trend sweater yang bisa digunakan di acara formal maupun non-formal. Sweater sekarang bukan lagi digunakan hanya sebagai pakaian musim dingin, tapi bisa juga digunakan sebagai fashion sehari-hari baik casual maupun formal.

Printer Brother, Printer Smart yang Mewarnai Masa Depanmu

Printer Brother MCF-T910DW - Blog Mas Hendra
Saat ini anak pertama saya, kakak Nabil sudah duduk di bangku Sekolah Dasar kelas dua. Materi pelajaran serta tugas sekolah anak SD zaman now sangat berbeda jauh dengan anak SD zaman old. Materi pelajaran semakin kompleks saja, bahkan tidak jarang saya mengandalkan internet sebagai referensi tambahan untuk mengerjakan berbagai tugas dari sekolah. 


Orderan Customer Ojol Berikut Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala


Job desk seorang driver ojek online (ojol) itu biasanya antar jemput penumpang, selain itu juga terkadang diminta untuk membeli sesuatu hingga mengirim barang pesanan customer. Tapi ternyata, tidak sedikit customer yang memanfaatkan driver ojol untuk kepentingan lainnya, bukan hanya antar jemput saja,  bahkan sudah di luar job desknya.