Kulineran di Eatlah, Rasanya Bikin Nagih. Kuylah!

Eatlah Plaza Indonesia Jakarta - Blog Mas Hendra

Saya tahu Eatlah ini dari salah satu teman yang sudah lebih dulu sering jajan di sana. Menurut testimoninya, rasanya enak dan gurih. Karena penasaran, saya pun mencoba membeli di salah satu outlet Eatlah Plaza Indonesia. Kebetulan saat itu lagi jam istirahat kerja, jadi bisa melipir sebentar ke sana. hehehe... Lokasinya ada di food court area di lantai lima. Ukuran outlet-nya juga gak terlalu besar, gak kayak restoran lainnya, tapi cukup cozy buat nongkrong sambil menikmati sajian menu Eatlah.

Masih Ingin Impor Produk Fashion dari Singapura? Begini Cara Mudahnya!


Produk fashion dari Singapura memang memiliki ciri khas tersendiri. Di sana juga dijual produk-produk brand internasional ternama yang original. Sehingga wajar saja jika para pecinta fashion di Indonesia suka impor fashion dari Singapura.

Harga Motor Terbaru dan Terupdate Hanya di Moladin


Informasi Harga Motor Terbaru dan Terupdate di Moladin - Blog Mas Hendra
Kalau sudah berumah tangga dan punya anak usia sekolah, punya satu motor itu rasanya kok repot banget ya. Selain motor satu-satunya dipakai untuk bekerja, kami juga harus mengantar anak ke sekolah, karena kalau naik sepeda cukup jauh, apalagi jalan kaki. Kasian pasti sangat lelah kalau anak saya sampa jalan kaki ke sekolah. Maka dari itu saya sebenarnya punya rencana untuk menambah satu unit motor lagi. Memang sih, kalau sudah berumah tangga, kebanyakan sih punya lebih dari satu motor, jadi gak sampai mengganggu aktivitas satu sama lainnya.

Paket Tour Halal Cruise dengan Cheria Holiday

Paket Tour Halal Cruise dengan Cheria Holiday - Blog Mas Hendra

What?? Paket tour halal cruise? Memangnya ada ya liburan halal menggunakan kapal pesiar? Jawabannya ada dong! Mungkin selama ini kita sudah gak asing lagi ketika mendengar liburan halal ke berbagai negara di kawasan Eropa maupun Asia, seperti Korea, China dan Jepang. Tapi belakangan ini, liburan halal pun bisa dilakukan ketika kita berlibur dengan kapal pesiar. Bahkan liburan di atas kapal pesiar juga gak kalah serunya loh. Gak percaya? Simak terus tulisan ini ya guys...

Bahan-bahan untuk Membuat Teraso Cor Terramix

Bahan-bahan untuk Membuat Teraso Cor Terramix

Salah satu bagian dari rumah yang cukup penting untuk diperhatikan adalah lantai. Pemilihan material serta warna yang pas pada lantai, akan membuat tampilan hunian semakin terlihat lebih indah sekaligus menarik, sehingga menambah nilai estetika hunian. Tidak jarang, ada sebagian orang yang tertarik untuk menggunakan lantai teraso cor dengan desain dan warna yang bervariasi. Bahan teraso cor biasanya dibuat dari kombinasi semen, pasir dan pecahan keramik. Inilah yang menjadi kelebihan lantai teraso dibanding lantai keramik.

Oli Motor Terbaik dan 5 Keunggulan Oli Pertamina Enduro

Oli Motor Terbaik - Blog Mas Hendra

Sebagai pengguna motor sejati, memilih oli motor terbaik adalah suatu hal yang wajib bagi saya. Salah memilih oli motor, justru bisa berpengaruh terhadap performa mesin motor. Apalagi saya selalu mengandalkan motor untuk menunjang aktivitas sehari-hari, mulai dari bekerja, kopi darat sesama blogger, undangan event atau acara blogger hingga jalan-jalan bersama keluarga kecil tercinta.

Makanan Anjing yang Diproses Panggang Lebih Kaya Nutrisi dan Sehat

Caesar Jac'o Kennel & Shop

Sebagai orang yang gemar memelihara anjing, tentu mengetahui jika anjing merupakan teman terbaik manusia dan menjadi salah satu hewan peliharaan yang paling difavoritkan banyak orang. Hal yang membuat anjing dicintai banyak orang salah satunya karena hewan ini terbilang cerdas dan sangat penurut terhadap majikannya.

Cerita Saya Bisa Diundang di Event BI Netifest 2020


Mungkin kalian sudah gak asing lagi dengan kalimat, 'kalau sudah rezeki gak akan kemana'. Faktanya memang demikian. Jadi gini guys, di awal tahun 2020 ini, saya mendapat kabar yang cukup menyenangkan. Ini menurut saya pribadi loh ya. Jadi ceritanya saya terpilih sebagai salah satu finalis di lomba video dan blog yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia. Kabar ini tentu saja menjadi penyemangat saya untuk terus berprestasi di tahun 2020 ini, sekaligus bisa dibilang kado indah di awal tahun, hehehe...

3 Alasan untuk Mulai Berinvestasi dalam Mata Uang

Investasi dalam Mata Uang - Blog Mas Hendra

Investasi dalam mata uang sudah mulai memikat banyak investor, terlebih melihat gejolak politik dan ekonomi global saat ini. Dulu, pertukaran mata uang lebih dikhususkan bagi perusahaan multi-nasional dan investor dengan modal besar, namun saat ini pasar sudah terbuka bagi banyak investor pada umumnya.

Cara Modern untuk Ajukan Kredit Dana Tunai Super Cepat


Di era serba teknologi seperti sekarang ini, ada banyak hal yang dapat dilakukan dengan lebih mudah dan cepat. Salah satunya adalah meminjam uang yang dulu harus dilakukan dengan proses yang panjang dan berbelit-belit. Selain cepat, cara baru meminjam uang ini juga tidak mengharuskan Anda memiliki barang jaminan yang digadaikan. 

Liburan ke Carniville di Mall Grand Indonesia. Seru Abis!

Carniville Grand Indonesia - Blog Mas Hendra

Hal paling menyenangkan setelah penat dengan rutinitas sehari-hari adalah pergi berlibur. Apalagi kalau liburan dilakukan bersama keluarga, tentu akan semakin seru. Liburan yang berkualitas dan menyenangkan mampu mengembalikan mood yang kendur. Nah mumpung masih edisi liburan sekolah, saya menyempatkan untuk mengajak kedua anak saya untuk jalan-jalan ke Carniville Mall Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat.

4 Cara Merawat Luka Diabetes Agar Cepat Sembuh

Cara Merawat Luka Diabetes

Luka diabetes memiliki masa penyembuhan yang lebih lama daripada masa penyembuhan luka biasa. Luka diabetes juga harus segera ditangani agar tidak menyebar yang dapat berakhir dengan amputasi. Luka diabetes membutuhkan waktu yang lama untuk sembuh disebabkan oleh kadar gula darah yang terlalu tinggi. Hal ini menyebabkan rusaknya sistem saraf, menurunkan sistem kekebalan tubuh dan menghambat proses perbaikan jaringan tubuh yang mengalami kerusakan.

Jalan-jalan ke Grand Indonesia, Bayar Jajannya Bisa Pakai Mesin EDC Gopay

Mesin EDC SPOTS Gopay

Siapa sih di sini yang tidak suka dengan liburan. Sebagian besar pasti sepakat kalau liburan yang menyenangkan mampu mengurangi rasa jenuh dan rasa penat dari rutinitas sehari-hari. Tidak hanya bagi orang dewasa saja, anak-anak pun merasakan hal yang sama. Apalagi saat ini anak-anak sedang liburan sekolah, pasti senang banget saat diajak jalan-jalan.