Koleksi Review Kocak Customer Gojek. Ada yang Sadis Juga Loh!

Koleksi Review Kocak Customer Gojek. Ada yang Sadis Juga Loh!

Artikel ini masih dari dunia ojol, tapi kali ini datangnya dari Gojek. Transportasi online saat ini banyak dipilih oleh berbagai lapisan masyarakat, pun dengan berbagai alasan, ada yang mau cepat sampai ke tujuan, ada yang tidak mau capek bawa kendaraan sendiri, dan lain sebagainya. Pokoknya kompleks.


Biasanya pihak pengelola ojol akan meminta review dari customer dengan tujuan untuk memperbaiki kinerja Gojek kedepannya agar lebih baik lagi dalam melayani masyarakat. Dengan demikian, setiap masukkan dari customer menjadi bahan evaluasi bagi pihak pengelola.

Uniknya, review yang masuk bukan hanya menilai soal kinerja driver, tapi penilaiannya malah melenceng keluar. Bahkan ada yang konyol hingga terkesan membesar-besarkan masalah yang seharusnya sepele. 

Nah terlepas dari itu semua, berikut ini ada beberapa review dari para customer, dari yang kocak sampai sadis :

1. REVIEW-NYA BERISI NASIHAT

2. PIPISNYA SUDAH TIDAK TAHAN EUY

3. KAYAKNYA SERING ABSEN PELAJARAN MATEMATIKA NIH

4. REVIEW DARI HOMO PART 1

5. REVIEW DARI HOMO PART 2

6. REVIEW DARI MANTAN

7. MENANG BANYAK DRIVER-NYA

8. BUSYETT! SINGKAT TAPI NYELEKIT

9. AWALNYA MEMUJI, AKHIRNYA DIJATUHKAN SEJATUH-JATUHNYA

10. BIKIN TRANSPORTASI ONLINE SENDIRI AJA

11. MUNGKIN CUSTOMER-NYA ORANG DARI KELURAHAN

12. MUNGKIN MUKA SANG DRIVER MIRIP SAMA COWOKNYA SI CEWEK INI

13. PADAHAL SUDAH ADA HARGANYA DI APIKASI GOJEK

14. LEBAY AMAT PAK, EH MAS.... PADAHAL TINGGAL BILANG LANGSUNG SAMA DRIVER-NYA

15. KORBAN SINETRON, KARENA TUKANG OJEK GANTENG BIASANYA BANYAK DITEMUKAN DI SINETRON

Setiap review yang masuk akan berpengaruh terhadap kinerja driver loh. Makanya sebaiknya customer kalau mau kasih riview yang masuk akal dan sesuai dengan pelayanan saja, bukan yang aneh-aneh atau hal-hal sepele. Kasian kan kalau sampai akun driver-nya di-suspend oleh pihak Gojek. Secara otomatis akan berpengaruh sama komisi sang driver nantinya.


Bijaklah dalam memberikan review!

Semoga bisa diambil hikmahnya ya guys.

18 comments

ngakak bacanya mas hendra sepertinya mau juga aku jadi supir gojek kalau gini

Hehehe, cobain dulu ya mas, baru ntar dikasih review sama customer

Hahahahaha....!!!! <<< maaf komentar saya singkat aja ya mas.

soalnya "Hahahahaha....!!!!" itu kayaknya sudah memenuhi syarat komentar yang sesuai topik postingan kaaan?

Hahahahaha....!!!! :D

Boleh hahaha doang... Mau hihihi juga boleh

AHahahahaha.. bikin cekikikan semua. Ini rajin-rajin amat yang berkomentar, kalau saya cukup ngebintangin ajalah mas.

ngakak sendiri saya bacanya mas Hendra di kantor haha

Hadeuhh.. aya-aya wae si akang mah, ngakak saya bacanya kang..

Kalo saya selalu beri nilai positif buat para driver yang saya sewa kang, karena kenyataannya memang begitu. Apalagi anak saya juga salah satu driver ojek online walau hanya sambilan, semoga review baik saya bisa berefek positif juga buat anak saya, hehee...

Customer yang rajin ngasih komnentar biasanya punya kepuasan tersendiri setelah selesai berkomentar.

Tapi kasian sama drivernya. Seharusnya customer memberikan review yang sesuai sama pelayanan yang diberikan sama driver, bukan malah masalah-masalah konyol yang ditulis, jadinya terkesan lucu ya mad.

Aamiin. Kadang saat customer nulis review, mereka gak memikirkan dampak yang dirasakan sama drivernya. Semoga saja anaknya kang Maman selalu menjaga pelayanannya tetap baik sama customer, sehingga selalu mendapat review positif

Alhamdulillah masih ada yang share artikel receh gini, makasih mang....

Aneh aneh ya reviewnya wkwkwkwk

Gak percaya sih dibilangin, hahaha


EmoticonEmoticon