5 Jam Tangan Fossil Pria yang Keren dan Trendy

Jam Fossil Pria Keren dan Trendy - Blog Mas Hendra

Jam tangan merupakan salah satu aksesoris yang sering dipakai untuk menambah indah penampilan seseorang. Tidak hanya digunakan untuk melihat waktu saja, memakai jam tangan juga bisa menambah rasa percaya diri untuk urusan fashion. Tidak jarang para pria kerap memperhatikan urusan fashion yang satu ini untuk menemani aktivitas sehari-hari.

Di pasaran tersedia berbagai merk jam tangan yang bisa Anda pilih, mulai dari merk biasa hingga merk terkenal dan mulai dari harga yang paling murah hingga yang harganya selangit. Modelnya pun sangat beragam, bisa disesuaikan dengan selera Anda.

Agar nyaman dalam memakai jam tangan, sebaiknya pakai jam tangan dengan ukuran yang tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Anda bisa memakai jam tangan di tangan sebelah kiri maupun kanan, sesuai dengan selera Anda, karena tidak ada sisi yang paling 'benar'. Anda sendiri yang menentukan pergelangan tangan sebelah mana yang paling nyaman.

Nah berikut ini, kami tampilkan 5 jam Fossil yang bisa Anda pilih sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda, khususnya para pria :

1. FS 5459
Jam Fossil FS 5459 - Blog Mas Hendra

Bagi Anda yang senang dengan penampilan formal, Anda wajib memiliki jam Fossil FS 5459. Jam tangan ini menggunakan bahan stainless steel dan bracelet strap (tali) berwarna silver yang mampu menambah kesan elegan untuk menunjang penampilan Anda. Sangat cocok digunakan untuk acara formal maupun semi-formal. Bahkan untuk ngantor pun bisa dipadukan dengan pakaian formal.

Harga : Rp. 2.070.000 (harga promo)

Analog watch
Material : stainless steel case dan bracelet strap dalam silver dial
Desain : modern dan kasual
Dilengkapi dengan index numeral
Water resistant : 50 m

2. FS 4735
Jam Fossil FS 4735 - Blog Mas Hendra

Jam tangan keren ini dilengkapi dengan banyak stopwatch dan sangat cocok bagi Anda yang aktif berolahraga atau beraktivitas yang membutuhkan perhatian ekstra pada pengukuran waktu, seperti guru dan dosen yang digunakan untuk mengawasi ujian. Didesain menggunakan tali yang terbuat dari bahan kulit, memberikan kesan keren dan maskulin untuk berbagai kebutuhan, baik kasual maupun formal.

Harga : Rp. 1.080.088 (harga promo)

Analog watch
Material : stainless steel case dan leather strap
3 chrono eyes pada center dial
Quartz movement
Water resistant : 50 m

3. CH 2943
Jam Fossil CH 2943 - Blog Mas Hendra

Didesain chonograph dengan menggunakan bahan stainless steel case dan leather strap, jam tangan ini cocok digunakan untuk menemani aktivitas Anda sehari-hari. Bahannya terbuat dari kulit dan berwarna coklat, sehingga menambah kesan keren dan maskulin.

Harga : Rp. 1.520.000 (harga promo)

Warna : choco brown

Chonograph brown
Material : stainless steel case & leather strap
Date display window pada posisi angka 3
Quartz movement
Water resistant : 100 m

4. FS 5132
Jam Fossil FS 5132 - Blog Mas Hendra
Bagi penyuka warna hitam, Anda bisa memilih jam tangan keren ini. Didesain mirip jam tangan sporty, sangat cocok digunakan untuk Anda yang aktif sekaligus mengutamakan model yang keren. Dapat dipadukan dengan jenis pakaian yang formal maupun semi-formal.

Harga : Rp. 1.135.088 (harga promo)

Analog watch
Material : stainless steel case & leather strap
3 chrono eyes pada center dial
Quartz movement
Water resistant : 50 m

5. BQ 2126
Jam Fossil BQ 2126 - Blog Mas Hendra

Model jam tangan ini tidak kalah keren dengan model jam tangan Fossil lainnya. Modelnya terlihat tebal dan kokoh dengan balutan tali yang terbuat dari kulit berwarna coklat. Jam tangan ini cocok untuk Anda yang punya active lifestyle dan suka tampil beda.

Harga : Rp. 1.500.000 (harga promo)

Analog watch
Material : stainless steel case & leather strap
Arabic & index numeral dan date display window pada posisi angka 4
Quartz movement
Water resistant : 5 atm

Nah demikian 5 model jam tangan keren dan trendy dari Fossil yang bisa Anda pilih. Masing-masing didesain dengan menggunakan material yang berkualitas dan original, sehingga menghasilkan jam tangan bermutu tinggi. Jiika Anda tertarik untuk membelinya, Anda bisa mengunjungi toko online BliBli.

Semoga bermanfaat.

You May Like This :

16 comments

Waahh. info yg kece banget mas. Kebetulan saya pecinta jam tangan & sepatu. Walau pun baru 1 jam tanganku yg lumayan kece sih. Merk Alexander Christie punyaku. Jadi pen angkut semua yang diatas nih. Keren2 banget

Ealah, kupikir "Fossil" artinya jam tangan lama alias antik, ternyata merek toh wokwokwokowkokw.

Yang nomor 4 keren yak, warnanya item sama angka-angkanya pake romawi. Daannnnn, harganya paling murah wokwokwokwokwokw

Harga jam tangan fossil sejutaan semua ya... hmmm keren juga sih. Meski udah ada smartphone, jam tangan tetep jadi aksesoris wajib rasanya.

serasa pengen memiliki salah satunya huhuw

wih nomor 4 keren sekali om. jadi pengen punyaaa..

Keren semua. Pengeeennn

Tapi liat harganya jadi patah semangat :'(

#BaladaBarukerja

@Agussa : Sebagai pecinta jam tangan keren nan kece, bisa meureuuuun angkut salah satu jam tangan Fossil di atas, hehehe

@Michael David : Fossil salah satu merk jam tangan berkualitas Mas. Modelnya memang keren-keren ih

@Rezky : Jangankan satu, dua juga tambah cakep, hehehe

@Bang Doel : Saya juga penyuka jam tangan Bang, tapi belum punya yang mahal dan sekece ini

@Andrie : Kalo saya serasa ingin memiliki kelimanya, hahahahaa

@Rafi : Emang keren-keren loh, bukan cuma nomor 4 aja sih

@AuL Howler : Come on, jangan patah semangat dong, berdoa saja semoga bisa memiliki salah satunya, aaamiiin

saya lebih kuper lagi kirain bener terbuat dari fosil binatang atau tanaman

@Abd Kadir Rusdi : Namanya unik, biar mudah diingat sama konsumen Kang


EmoticonEmoticon