Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Belanja Baju Muslim Wanita Murah dan Berkualitas hanya di Hijabenka


Siapa di sini yang suka mengoleksi baju musilm? Biasanya kalian belanja baju muslim di mana? Atau masih bingung mau belanja di mana dengan harga murah tapi berkualitas? Nggak perlu bingung lagi ya, karena melalui artikel ini, saya mau share tempat belanja baju muslim khusus wanita dengan harga murah dan berkualitas, yakni di online shop Hijabenka.

Siapa sih yang nggak mengenal Hijabenka? Online shop yang satu ini memang special menjual pakaian muslim wanita dengan berbagai model dan warna yang bervariasi, sehingga kita punya banyak pilihan di saat ingin mencari baju muslim wanita yang diinginkan. Nggak hanya itu saja, kita juga bisa mencari beragam koleksi aksesoris yang bisa dipadupadankan dengan hijab yang kita kenakan, mulai dari kalung, bros dan lainnya.

Model baju musim wanita yang dijual di Hijabenka ini sangat beragam loh. Warnanya juga cenderung kalem dengan balutan motif bunga maupun polos, sehingga membuat tampak lebih anggun bagi si pemakainya. Modelnya pun selalu menyesuaikan dengan trend fashion baju muslim yang sedang populer, sehingga nggak perlu khawatir akan ketinggalan zaman modelnya.




Buat kalian yang lagi nyari kado baju muslim wanita, cocok banget kalau ingin memberikan hadiah untuk orang special, kayak Ibu atau istri bisa berburu di Hijabenka. Atau bisa juga dihadiahkan untuk adik, kakak, bibi, bude ataupun gebetan.

Harga Terjangkau Plus Diskon
Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau, mulai dari seratus ribuan saja loh. Koleksi baju muslim bisa digunakan untuk berbagai keperluan dan kebutuhan, baik formal maupun non-formal. 



Bagi yang tertarik ingin membeli baju muslim untuk Hari Raya Idul Fitri, yuk langsung saja kunjungi online shop HIJABENKA buat dapetin diskon hingga 15% loh dengan minimal belanja 350.000. Promo ini berlangsung hanya sampai 31 Mei 2020. Wow diskonnya lumayan loh, daripada kalian belanja banyak tapi nggak dapat diskon, ya mendingan beli di Hijabenka saja dong.

Nah demikian artikel tentang koleksi baju muslim wanita murah dan pastinya berkualitas yang bisa saya bagikan. Semoga bisa bermanfaat, terutama bagi kalian yang lagi nyari untuk Lebaran nanti.

Selamat berbelanja!

32 comments for "Belanja Baju Muslim Wanita Murah dan Berkualitas hanya di Hijabenka"

  1. qah baju nya bagus bagus ya.. kira kiea pas gk ya untuk anak saya heheh

    ReplyDelete
  2. Merk ini sih emang udah hits banget di kalangan hijabers mas hendra. Baju-bajunya udah terkenal bagus-bagus dan kece. Apalagi ada diskon 15% duh jadi mupeng juga saya pengen beli.

    ReplyDelete
  3. hijabenka bisa request ukuran gak sih, nasip badan kebongsoran jadinya susah cari gamis, selalu kependekan hikss

    ReplyDelete
  4. Keren-keren ya Mas baju Muslimahnya? Recomended nih sepertinya buat ukhti-ukhti sholihah...

    ReplyDelete
  5. Bagus nih gan untuk hadiah calon mertua. Harganya juga sangat terjangkau.

    ReplyDelete
  6. Sering juga lihat sponsored Hijabenka sliweran. Eh ternyata harga terjangkau dan banyak diskon ya. Boleh deh kapan-kapan nyobain.

    ReplyDelete
  7. Aku pernah nih nyoba belanja 2x di Hijabenka lebaran tahun lalu. Bagus-bagus kok produknya. Pengirimannya juga cepat. Tahun ini bisa juga intip-intip koleksi terbarunya, mana tahu ada yg suka kan.

    ReplyDelete
  8. wah hijabenka lagi diskon, pas banget lagi mau lebaran gini. aku naksir sma drees nya euy cakep :D

    ReplyDelete
  9. Dress blacknya bikin galfok. Jadi ngiler pengin punya hahahah. Lapar mata bukan ya ini namanya

    ReplyDelete
  10. Derika Outer Maroon itu keren banget. Rapi dan elegen gitu. Ada untuk ukuranku ga ya? Wkwkwk...

    ReplyDelete
  11. Aku senang deh lihat model-model baju muslim sekarang
    Lebih berwarna dan cantik-cantik banget
    Tanpa menghilangkan semangat menutup auratnya, pakai yang modis gitu bikin pemakainya jadi terlihat makin manis dan cantik

    ReplyDelete
  12. Bagus-bagus modelnya ya belanja baju muslim di Hijabenka, tapi saat ini perlu menngencangkan ikat pinggang untuk beli-beli nie soalnya dirumah aja tapi kantong bolong terus karena belanja online wkwkwkw.

    ReplyDelete
  13. Aaak.. fall in luv deh ama Finta Dress Black by Hijabenka ini Mas Hendra.. anggun banget... saya dulu pernah shopping online di sini tp udah lama, makasih udah mengingatkan lg dg baca ini yaa

    ReplyDelete
  14. Ini yang ditunggu belanja di online shop HIJABENKA bisa dapetin diskon hingga 15% dengan minimal belanja 350.000. Cuss, kepoin Hijabenka

    ReplyDelete
  15. wahh jadi mupeng nih kak...baju hijabnya desainnya kece banget..mana warna bajunya fave aku bngt...langsung meluncur nih ke onlineshop Hijabenka...

    ReplyDelete
  16. Udah sering nih lihat Hijabenka berseliweran di media sosial, tapi belum pernah belanja di sini. Postingan ini bakal bikin para pembaca muslimah kedip-kedip lihat produknya.

    Naksir berat nih sama Derika Outer Maroon-nya. Look so elegant. Aduh, dasar penggemar warna merah.

    ReplyDelete
  17. Bajunya bagusbagus ya
    Derika top maroon itu suka
    Cocok buat kado istri
    Semoga harganya memang benarbenar bersahabat

    ReplyDelete
  18. Bentar lagi lebaran nih, serbuuu hehe
    Keren2 sih modelnya
    Skrg emang mudah kl berbelanja
    Trutama buat yg mager hehe

    ReplyDelete
  19. Hijabenka buat silab mata ya kak. Bajunya bagus bagus. recomended

    ReplyDelete
  20. bajunya bagus-bagus, kau berencana mau beli untuk keluargaku, agar bisa di pake pas lebaran-nanti

    ReplyDelete
  21. Woo ini salah satu satu brand fashion yg ok bangett. Asik nih lagi ada diskon.

    ReplyDelete
  22. Hijabenka rekomen banget untuk Ibu-Ibu maupun remaja yang benar-benar paham akan fashion muslimah.

    Di hijabenka selalu aja ada diskon. Nih contohnya ada diskon dari hijabenka yang dipaparkan Mas hendra.

    ReplyDelete
  23. keren dan sangat stylish baju busana dari hijabnenka sangat menarik banget

    ReplyDelete
  24. Wiih ada ecommerce baru yg khusus jualan hijab ya. Jadi pingin coba beliin istri buat lebaran

    ReplyDelete
  25. Dulu aku sering banget belanja pakaian tas dan sepatu di hijabenka. . Harganya murah karena udah berdiskon. Dan mereka juga gratis ongkir waktu itu

    ReplyDelete
  26. Diskonnya sungguh menggiurkan
    Modelnya cantik-cantik pula

    ReplyDelete
  27. wah kebeneran banget nih aku lagi cari busana muslim. hijabenka koleksinya keren keren ya. nyoba intip ah. hehe

    ReplyDelete
  28. Diskon menarik dan lumayan panjang sampe 31 mei.. dan ga harus keluar rumah.. tetap bisa berhari raya dengan suasana baru dirumah aja...

    ReplyDelete
  29. Cakep-cakep nih, modelnya kekinian. Kasih tahu ke istriku ah. Pasti suka dia. Thanks Mas.

    ReplyDelete
  30. Hijabenka itu koleksi bajunya bagus-bagus, berkelas dan elegan. Sayang, harganya tidak dalam jangkauan saya. Ada harga, ada rupa

    ReplyDelete
  31. Aku belum pernah belanja di hijabenka. Ternyata bagus-bagus yaaa. Harga pun bersahabat. Duh, tau gitu aku beli baju di sini aja.

    ReplyDelete
  32. @Meirida : Koleksinya bagus-bagus loh. Silahkan lanjut Kakak. Selamat berbelanja

    ReplyDelete

Berlangganan via Email