Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mencicipi Limo Pizza 1 Meter. Toppingnya Bervariasi!

Harga Limo Pizza 1 Meter

Selain menikmati secangkir kopi hangat, hal paling menyenangkan lainnya yang bisa dilakukan saat sore hari adalah menghabiskan camilan favorit bersama keluarga. Kebetulan saat itu cuaca sangat mendukung. Biasanya menjelang sore hari, hujan selalu turun. Namun saat itu cuaca cukup cerah.

Agar suasana semakin seru saat sore hari, adik saya memutuskan untuk memesan Limo Pizza 1 meter persembahan Pizza Hut. 

Sebagai penggemar pizza kelas berat, tentu saja saya dukung 100 persen. Apalagi ukuran pizza ini terbilang jumbo, jadi bakalan bikin kenyang dan sangat cukup untuk orang satu rumah.

Berhubung malas keluar rumah, kami memutuskan untuk order via aplikasi Pizza Hut dan menikmati Limo Pizza 1 meter di rumah saja, karena bisa menikmati pizza sambil santai dan selonjoran sekaligus tertawa lepas saling bercerita satu sama lain.

FYI, Pizza Hut secara resmi memperkenalkan varian Limo Pizza dengan panjang 1 meter. Limo Pizza terdiri dari 3 pan large pizza, dengan total sekitar 36 potong pizza berbentuk kotak. Berarti kita akan mendapatkan 12 potong pizza per varian rasa.

Varian Limo Pizza 1 Meter

Adapun menu yang tersedia untuk pizza jumbo ini hadir dalam 5 varian rasa dunia, yang terdiri dari :

  1. American Cheeseburger dari Amerika 
  2. Mexican Fajitas dari Meksiko
  3. BBQ Ranch dari Australia
  4. Quattro Formaggi dari Italia
  5. Crabby Rangoon dari Singapura

Kita bisa memilih 3 dari 7 topping pilihan yang tersedia, sebagai berikut : 

  • Cheesy Galore : keju mozzarella, string cheese, parsley dan cream cheese mayo
  • Meat Lovers : irisan sosis sapi, daging sapi cincang, burger sapi dan sosis ayam
  • Chicken Lovers : irisan sosis ayam, potongan daging ayam dan daging ayam asap
  • Super Supreme : daging sapi cincang, burger sapi, keju mozarella, jamur, onion, paprika merah dan hijau
  • Super Supreme Chicken : daging ayam asap, sosis ayam, bawang bombay, jamur, paprika merah dan hijau
  • American Favorite : daging sapi cincang, jamur, onion dan keju mozarella
  • Tuna Melt : irisan daging ikan tuna, butiran jagung dan saus mayonaise

Pizza 1 Meter dari Pizza Hut

Sebagai penggemar keju, saya paling suka rasa Cheesy Galore. Karena pizza ini bertabur topping keju yang cukup banyak.

Kita juga bisa menambahkan topping pinggiran pizza Stuffed Crust Sosis hanya dengan menambah Rp 30 ribu saja. 

Harga Limo Pizza 1 meter adalah sebagai berikut :

  • Santap di restoran dan take away : Rp 229 ribu setelah pajak
  • Delivery lewat Aplikasi Pizza Hut : Rp 249 ribu setelah pajak
  • Order lewat ojek online : harganya bervariasi Rp 274 ribu setelah pajak

Pizza Hut Limo 1 Meter

Oh iya guys, jika kita pesan pizza lewat aplikasi Pizza Hut, kita bisa menentukan kapan waktu pengiriman pizza sesuai dengan keinginan. 

Misalnya kita pesan pizza hari ini, tapi bisa diantar besok. Saya rasa fitur ini bakalan cocok untuk pesan pizza dalam suatu event, seperti acara arisan atau acara ulang tahun.

Limo Pizza 1 meter ini cocok dinikmati saat berkumpul dengan keluarga, teman atau rekan kerja. Porsinya biasanya untuk 8 - 10 orang, tapi tergantung sih, kalau lagi lapar berat, mungkin 6 - 8 orang saja sudah cukup, hehehe...

Kita juga mendapatkan 3 macam saus yang berbeda, yakni saus tomat, saus sambal dan mayonaise. Menurut saya, porsinya sedikit. Pizzanya masih ada, sausnya sudah habis duluan. Yang paling enak itu mayonaise-nya, tapi tergantung selera juga sih.


Overall, rasa pizza-nya enak, khas dari Pizza Hut. Meski porsi sausnya tidak terlalu banyak. Saran aja sih, paling enak itu makan langsung di restorannya, karena masih hangat dan kejunya masih meleleh. 

Namun kalau tidak punya banyak waktu dan malas keluar rumah, ya pesan online saja. Untuk harganya worth it lah ya. Malah cenderung lebih murah lho!

Nah bagi kamu yang ngaku pizza lover, cobain deh sensasi makan pizza 1 meter. Ajak teman-teman, keluarga atau rekan kerja untuk sama-sama menikmatinya.

Semoga bermanfaat.

2 komentar untuk "Mencicipi Limo Pizza 1 Meter. Toppingnya Bervariasi!"

  1. nggak bakalan habis kalau berdua ni fizza mas, wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya jangan dimakan berdua aja, pasti kekenyangan dan nggak habis. Ajak aja tetangga atau teman-teman biar makin seru....

      Hapus