Tongsis Khusus Jomblo

Semua ini gara-gara Murad Osmann. Siapa dia? Dia merupakan pemilik akun #followmeto di Instagram yang mana foto-fotonya berisi kisah perjalanan Murad bersama kekasihnya, Nataly yang berkeliling dunia dengan pose yang terbilang cukup unik, yakni si cewek menarik tangan Murad seolah-olah dia mengikuti kemana pun si cewek pergi.


 
Ide yang cukup unik dan brilliant ini banyak ditiru oleh pasangan di Instagram hanya untuk alasan fun.
 
Akun Instagram Murad Osmann. Foto-fotonya ciamik broo
 
Tapi masalahnya gimana yang menyandang status Tuna Asmara atau lebih ngetop dengan istilah Jomblo? Jangan khawatir buat Mas/Mba yang jomblo. Mas Justin Crowe dan Aric Snee yang merasa terketuk pintu hatinya akibat penderitaan para jomblo, menciptakan tongsis 'nyeleneh' yang bentuknya mirip dengan genggaman tangan. Kalo dilihat hasil fotonya seolah-olah itu tangan dari pasangan sampeyan. Padahal aslinya mah bukan.
 
Inilah penampakan tongsis fake arm
 
Tongsis yang diberi nama fake arm (lengan palsu) ini berbentuk tangan manusia yang mana salah satu ujungnya merupakan holder ponsel sampeyan.
 
Lihat cara kerja tongsis fake arm ini yang diperagakan oleh model seorang cewek.
 
Dengan foto selfie menggunakan fake arm ini, para jomblo merasa seolah-olah sedang foto berduaan dengan sang pacar
 
 
Hasilnya?? Mirip banget sama koleksi fotonya Mas Murad Osmann ya
 
Bagaimana bro?? Sampeyan tertarik untuk membelinya?? Lumayanlah buat bergaya di Instagram.
 
Semoga bermanfaat.
 
Referensi dan Foto : Hipwee

32 comments

hahahha, untung saya udah beristri.. jadi gak susah beli tongsis pake tangan palsu

Reply

Siip, nggak perlu tongsis-tongsisan ya Masn...

Reply

Wuanjir ada" aja nih, Tongsis untuk jomblo :v
Good Job buat Justin Crowe dan Aric Snee yg udah peduli sama penderitaan Jomblo :v

Reply

Atau mungkin jangan-jangan mereka berdua juga jomblo??

Reply

Haha :D ide nya bagus juga tuh, tongsis keluaran baru, musti dicoba tuh buat para jomblo :D *eh :D

Reply

Takut bawanya, ntar dikira abis mutilasi orang :-D

Reply

Nanti dikira temennya Ryan Jombang, xixixi...

Reply

Keren ya idenya... Superb

Reply

Hahaha...
Kayak nya gue harus beli ni...

Reply

Ada-ada aja ide kreatifnya.. tapi bagus lahh untuk para jomblo biar nggak ngenes lagi kalau lagi selfie :D

Reply

idenya brilian nih :D di takdirkan hanya untuk para jomblo aja yaa tongsis nya :D :D

Reply

ih ngeri juga yaa tangannya cuma segitu

Reply

Kreatif banget, ya. Hahaha.

Buru-buru cari pacar ajalah. :D

Reply

Ooh kirain mo buru-buru beli tongsisnya :p. Hati-hati diledekin wulan lagi loh

Reply

Ya emang, masa iya tongsisnya mau sebadan-badannya juga, hehehe... Lebih serem + ribet

Reply

Selain jomblo juga boleh kok nyobain, :P

Reply

Iya lumayanlah menghibur para jomblo kalo mau selfie kayak Murad Osmann

Reply

Jangan Mas, mendingan cari pasangan aja

Reply

Keren nih perlu dicoba tongsisnya..

Reply

Jangan Mas, jangan ragu-ragu, hihihi...

Reply

Ha Ha Ha...Emang Enak jadi Jomblo sampai sampai mau foto saja harus direkayasa biar kelihatan berdua.Makanya buruan nyari pasangan

Reply

Harus lebih ikhtiar ya Mas, biar cepet dapet pasangan

Reply

Foto-fotonya mas Murad keren banget emang. panteslah para tuna-asmara jadi pada envy wkwkkw
Tapi itu warna tangannya kaya zombie sih *eh*

Reply

Iya keren.

Masih keliatan pucat ya warna tangannya...?

Reply

YOOGG.. BURUAN BELI TONGSISNYA YOG..
Gak bosen apa foto sendiri?

Gue baca judulnya '' tongsis khusus JOMBLO '', kok langsung ingat elo yak :D

Reply

Waaa keren deh tongsisnya. Mengerti banget dengan keadaan para jomblo ya mas.. :D
kreatif :)

Reply

Mungkin para pembuatnya juga jomblo??? Nggak keren sih, lebih keren tangan pasangan beneran, bukan imitasi gitu, hehehe.

Reply

Tuh kan, orangnya nongol, si yoga kena bully lagi nih...

Reply

Keren tuh penemuannya. Katanya tongsis salah satu penemuan berpengaruh di abad ini. Nah ini malah inovasi khusus jomblo, kreatif

Reply

Iya sang pembuat merasa kasian sama nasib para jomblo, hehehe

Reply

Haha, kreatif sekali.
BTW, ini kunjugan balik saya Mas.
Tombol follow nya dimana ini?

Reply

Makasih udah mampir. Ada kok tombol follownya

Reply

Post a Comment