3 Rekomendasi Hotel Murah di Kota Seribu Sungai, Banjarmasin

Source : pixabay

“Aku jenuh dengan aktivitas kantor.”
“Padahal sudah minum banyak air putih, tetap saja enggak ada ide yang muncul.”
“Errrr…… semuanya terasa berat.”
Pernahkah Anda merasakan salah satu hal di atas? Tidak perlu putus asa. Itu artinya Anda butuh liburan. Bagaimana bisa? Tentu saja bisa. Percaya atau tidak, jalan-jalan merupakan solusi tepat untuk menghilangkan stres atau rasa bosan.

TM Blok M Square, Tempat Belanja dan Nongkrong Asyik


Bagi kamu yang hobi jalan-jalan ke mall, tentu memiliki beberapa daftar tempat favorit untuk nongkrong bareng teman-teman. Di kota besar seperti Jakarta sendiri memiliki banyak sekali tempat yang sangat menyenangkan untuk hangout serta dilengkapi dengan fasilitas kekinian yang mampu memenuhi ekspektasi kids zaman now!

Pengalaman Naik Grab Car Pertama Kali. Kehabisan Saldo E-Toll!!

Gambar diambil dari : grabguide.wordpress.com

Kali ini saya mau sharing mengenai pengalaman pertama naik Grab Car. Dengan berbagai kelebihan dan kekurangannya, taksi online kian hari semakin diminati oleh masyarakat, karena berbagai pertimbangan, seperti mudah order, praktis dan efisien. Yah meski begitu tidak jarang juga kita sering denger ada saja cerita tidak mengenakkan dari driver taksi online ini.

Pengalaman Pertama Naik Pesawat (Lion Air)

Tidak pernah terpikirkan oleh saya sebelumnya kalau suatu saat saya akan naik pesawat. Selain harga tiketnya juga rata-rata mahal, keluarga saya juga masih dapat dijangkau hanya dengan menggunakan bus atau kereta api, karena masih berada di pulau Jawa. Dan ini merupakan pengalaman pertama bagi saya naik pesawat.

Beli Mainan Mobil Remote Control Online dan Review Singkat


Belakangan ini kakak Nabil lagi uring-uringan minta dibelikan mobil remote control. Ya wajar saja, karena memang usianya sudah menginjak kelas 2 SD dan mobil remote control memang sangat cocok untuk seusianya. Lagian kakak Nabil juga belum punya mainan mobil remote control. Berhubung anak saya dua-duanya laki-laki, maka saya pun harus membelikan dua mainan yang sama persis, kalau tidak, mereka akan berebutan satu sama lain. Yah mirip sama bapak pejabat disana yang suka rebutan kursi.*eh...

Menjajal Sepatu AP Boots ALLBIKE Untuk Biker

Sepatu AP Boots All Bike - Blog Mas Hendra
Saya masih ingat. Sewaktu naik motor, saya selalu memakai sandal jepit saat hujan tiba. Memang sih saya tidak khawatir kalau sandal jepit saya kotor atau terkena lumpur, karena gampang untuk nyucinya. Tapi kok lama-lama seperti tidak nyaman aja ya kalau pakai sendal jepit, kadang agak licin dan bahaya banget sewaktu nginjek rem dan juga takut tiba-tiba sandal putus di tengah jalan. Benar-benar gak safety banget naik motor pakai sandal jepit.

Mengganti Spare Part Original di AHASS Cireundeu Raya

Sejak kepindahan saya ke Depok, sudah lebih setahun belum ke bengkel Honda Ahass di Cireundeu Raya lagi. Kebetulan banget posisi saya lagi di tempat tinggal orang tua di daerah Cireundeu. Jadinya saya sempatkan mampir ke bengkel untuk periksa motor saya.

Tiket Garuda : Mengenal Berbagai Fasilitas dan Pelayanan yang Ditawarkan


Garuda merupakan salah satu maskapai penerbangan yang besar, tidak jarang setiap masyarakat memilih untuk menggunakan pesawat Garuda dalam setiap perjalanannya. Banyak kelebihan dan kemudahan baik dalam pembelian tiket Garuda sampai dengan pelayanan yang diberikan kepada Anda sampai dengan tujuan. Garuda sendiri tersedia dalam beberapa tujuan penerbangan baik dalam negeri maupun luar negeri. Umumnya dalam pemesanan tiket perjalanan terdapat 3 jenis kelas yang dapat dipilih yaitu dari ekonomi, bisnis sampai dengan yang first class.