Cara Membuat Link Sumber Otomatis Muncul Saat Artikel Di Copy Paste




http://hendrasuhendra176.blogspot.com/2014/05/cara-membuat-link-sumber-otomatis.html


Pada artikel kali ini, saya akan berbagi tutorial blog mengenai cara membuat link sumber otomatis muncul saat artikel di copy paste. Fungsinya adalah agar setiap artikel dari blog kita yang akan di copy, secara otomatis akan muncul saat di paste-kan di tempat lain.


Langsung saja ikuti langkah berikut ini :

1. Masuk ke akun blogger Anda DISINI
 
2. Klik -> Template

3. Cari kode <body> atau kode </head>

http://hendrasuhendra176.blogspot.com/2014/05/cara-membuat-link-sumber-otomatis.html
Letakkan Kode Diantara Kode <body> dan </head>

4. Letakkan kode script berikut diantara kode <body> dan </head> tersebut. 


5. Selesai. 

6. Lihat hasilnya DISINI

Nah itu tadi caranya sob. Gimana mudah kan? Silahkan mencobanya sob.

Demikian artikel saya kali ini mengenai cara membuat link sumber otomatis muncul saat artikel di copy paste. Mudah - mudahan bermanfaat.

18 comments

artikel yang bagus gan, ijin nyoba ya gan.

kalo ada waktu kunjung balik gan, thanks

Reply

terima kasih atas kunjungannya gan. Udah sukses nyoba blm?? saya udh berkunjung di muba-sky. nice info.

Reply

Terima kasih atas kunjungannya gan.. silahkan dicoba..

Reply

Makasih udh mampir agan Raihan..
Salam kenal

Reply

Makasih bang Tips'a saya sudah coba bisa , bermanfaat sekali bang,Kunjung'a bang jangn lupa http://zaid-share.blogspot.com Follownya bang, THANKS....

Reply

Makasih Zaid udah mampir.. Iya saya mampir ..
Salam kenal

Reply

Kunjungan pertama di blog ini dan langsung nemuin script bagus, thank you bro. Btw, salam kenal :))

Reply

Mkasih gan tutornya work,,

Btw Templatenya blog agan sama yang ane punya gan http://konawe-online.blogspot.com

Reply

Iya sama2 gan.. Salam kenal juga
Trims udah mampir..

Reply

Sama2 gan.. Makasih udah mampir..Hehe iya bisa sama nih templatenya..

Reply

Iya sama2 gan.. Makasih udah mampir dan salam kenal juga..

Reply

Terimakasih min atas pencerahannya :D

Reply

wah ini mantap mas untuk menghindari agar jerih payah kita dalam membuat artikel tidak di klaim orang..makasih tipnya mas

Reply

Sama-sama, makasih sudah mampir

Reply

Pastinya dong, silahkan dicoba

Reply

Post a Comment