Blogwalking


Untuk memudahkan saya melakukan gerakan blogwalking, berikut saya cantumkan daftar blog sahabat yang sering melakukan blogwalking, sebagai berikut :


Dwi Sugiarto (www.infopojok.com)
Dzikri Khasnudin (panduanim.com)


E

Ella Fitria
Elva dan Heri (elvanasira.com)
Erin Friyana (tomojikan.com)
Evrina Budiastuti (evrithink.co)


F

Faisol Abrori (faisol.id)
Fajar Herlambang
Farchan Noorrachman (www.efenerr.com)
Fauzi Nugraha (nerslicious.com)
Feri Tekno (www.feritekno.com)
Firsty Ukhti Molyndi (molzania.com)


G



H

Handayat (handayat.com)
Heri Heryanto (heriheryanto.com)
Herva Yulyanti (Bunda Nameera Blog)
Heru Arya
Himawan Sant (tripofmine.com) 
How Haw
Hujan Bulan Juni (hujanbulanjuni.net)


I

I Jeverson
Idris Hasibuan (ngayap.com)



J


Jumanto


K

Kang Masroer (kangmasroer.com)
Kang Masroer (kangmasroer.net)
Kang Nata (asikpedia.com)
Keluarga Biru
Kania Ningsih (Petualangan Zara)
Khoirun Nizam (sinizam.com)
Khusna Putri (Cerita Bunda Zaki)


L

Lia Lathifa (narasilia.com)
Lianawati (ceritaliana.com)

M

Maman Achman (Saung Maman) 
Mangs Abdul (catatanabdul.web.id)
Martin Karakabu (karakabu.com)
Mas Irwin (Masirwin Blog)
Maschun (maschun.com)
Mas Fim (mas fim.com - Media Inspirasi Cerdas) 
Maya (jelmayatiasa.blogspot.co.id)
Mayuf (mayuf.com)
Mei Wulandari (www.meiwulandari.com)
Mirwan Choky (www.mirwans.com)
Mpo Ratne (mporatne.com)
Myra Anastasia (jalanjalankenai.com)



N



U

Ummi Hani (bangeknihan.blogspot.co.id)

V




W

Wisnu Tri


X


Y

Yuliono (yuliono.com)
Yuni Andriyani (jengyuni.com)
Yus Trini (yustriniy.blogspot.com)

Z

Zaqia Nur Fajarini



💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛


Daftar blog tersebut akan selalu saya update mengikuti tren yang berkembang di pasar bursa. Bagi yang ingin blognya dicantumkan disini, harap komentar di bawah ya. Tapi jangan sertakan link aktif!!

Happy blogging...

40 comments

saya bisa masukk list ini nggak ya?

Oke, saya baru sempat inputin satu-satu nih, hehe

yg ente juga udah saya taruh di list

Makasih mas sudah memasukkan nama saya hehehe

Biar lebih akrab dengan blogger-blogger lain yang hebat...

Silahkan mas, pasang link blog saya di blog sampeyan,,, makasih loh

planningnya mau bikin kayak gini mas, eh uda mas keduluan. :).

Bikin lah mas, biar gampang blogwalking...

Wah nama aku nyantol rasanya bahagia hahaha makasi kang uda sering mampir :)

sama-sama teh, makasih juga udah sering komen...

sinizam.com belum ada nih wkwk

tinggal nambah 1 lagi di Abjad P, buat Paimung, hehehe salam kenal om. dari Depok,

Salam kenal juga dari Depok om.... Dah ta masukkin blognya ya...

Ohemji, nama gw ada disituhh..

Gw jadi terseponah, wkwkwkwk

Abida Massi - www.bangtutorial.xyz belum masuk tuh, boleh minta pencetin biar ane masuk :)

Apanya dipencetin mas, hehehe.... Done ya

Waahh ada saya juga ternyata
makasih mas hendra
Semoga persahabatan antar blogger semakin terjalin mesra ya :D

wah, ternyata saya sudah masuk dalam daftar ini :-bd

mas masukin www.alfanismail.com ya punya ente udah gue masukin

Mas makasih ya sudah di masukkan jadi blogwalking. Tulisan mas Hendra selalu ciamik, ayo lomba lagi yuks hehe

Siap. Tulisan mbanya yang lebih ciamik

Wah trimakasih banyak Mas, ada 2 blog saya di situ, sukses selalu buat Masnya :D

Aaamiiin, ini kan buat menambah teman mas, biar bertambah wawasan pula..

Secara tak sengaja aku browsing kok ketemu artikel ini ya?
Dunia blog penuh kejutan mungkin Ummi bisa gabung di sini 😊🙏🏻 terima kasih

Yup betul ummi, blognya udah terpasang kok diatas... Silakan dicek

Pingin juga ya dicantumin di list yang masih kosong ... hehe

Siap, selama aktif blogwalking dan komen, link tetap saya simpan.

wah, saya masuk list, hehe, terimakasih mas. postingan ini aku bookmark ahh, biar bisa BW juga

Silahkan dan semoga bisa mempererat tali silaturahmi antar blogger


EmoticonEmoticon