Blogwalking


Untuk memudahkan saya melakukan gerakan blogwalking, berikut saya cantumkan daftar blog sahabat yang sering melakukan blogwalking, sebagai berikut :


N
Tomi Azami
Turyono Ari Wibowo


U



V

Vindy Putri


W

Wida Zee
Wisnu Tri


X


Y

Yono Karyono (Blog Mang Yono)

Z

Zaqia Nur Fajarini



💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛


Daftar blog tersebut akan selalu saya update mengikuti tren yang berkembang di pasar bursa. Bagi yang ingin blognya dicantumkan disini, harap komentar di bawah ya. Tapi jangan sertakan link aktif!!

Happy blogging...

20 comments:

  1. saya bisa masukk list ini nggak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, saya baru sempat inputin satu-satu nih, hehe

      Delete
    2. yg ente juga udah saya taruh di list

      Delete
  2. Makasih mas sudah memasukkan nama saya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar lebih akrab dengan blogger-blogger lain yang hebat...

      Delete
  3. Replies
    1. Silahkan mas, pasang link blog saya di blog sampeyan,,, makasih loh

      Delete
  4. planningnya mau bikin kayak gini mas, eh uda mas keduluan. :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin lah mas, biar gampang blogwalking...

      Delete
  5. Wah nama aku nyantol rasanya bahagia hahaha makasi kang uda sering mampir :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama teh, makasih juga udah sering komen...

      Delete
  6. sinizam.com belum ada nih wkwk

    ReplyDelete
  7. tinggal nambah 1 lagi di Abjad P, buat Paimung, hehehe salam kenal om. dari Depok,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga dari Depok om.... Dah ta masukkin blognya ya...

      Delete
  8. Ohemji, nama gw ada disituhh..

    Gw jadi terseponah, wkwkwkwk

    ReplyDelete