Blogwalking


Untuk memudahkan saya melakukan gerakan blogwalking, berikut saya cantumkan daftar blog sahabat yang sering melakukan blogwalking, sebagai berikut :


Dwi Sugiarto (www.infopojok.com)


E

Ella Fitria
Elva dan Heri (elvanasira.com)
Em Albar


F

Faisol Abrori (faisol.id)
Fajar Herlambang


G



H

Handiko Rahman (Handikoo.com)
Herva Yulyanti (Bunda Nameera Blog)
Heru Arya
How Haw


I

Ibrahim M.Pd.I (terwujud.com)
Icha Hairunnisa
I Jeverson
Irawati Hamid (irawatihamid.com)
Ira Guslina (duniabiza.com) 


J

Jovi Fitra Pardana
Jumanto


K

Kang Komar (kangkomar.net)
Kang Masroer (kangmasroer.id)
Kang Masroer (kangmasroer.com)
Keluarga Biru
Kang Yusuf
Kania Ningsih (Petualangan Zara)
Khoirun Nizam (sinizam.com)
Khusna Putri (Cerita Bunda Zaki)


L

Lia Lathifa (narasilia.com)

M

Maman Achman (Saung Maman) 
Mangs Abdul (catatanabdul.web.id)
Mas Irwin (Masirwin Blog)
Mas Poniran (dukunban.com)
Maya (jejakmayaku.com)
Mc. Assaifi (ngopisantai.com)
Myra Anastasia (jalanjalankenai.com)
Muhammad Adam Hussein
Muhammad Afif
Mr. Aneh


N
Tomi Azami
Turyono Ari Wibowo


U



V

Vanisa Desfriani
Vindy Putri


W

Wida Zee
Wisnu Tri


X


Y

Yono Karyono (Blog Mang Yono)
Yuni Andriyani (jengyuni.com)
Yus Trini (yustriniy.blogspot.com)

Z

Zaqia Nur Fajarini



💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛


Daftar blog tersebut akan selalu saya update mengikuti tren yang berkembang di pasar bursa. Bagi yang ingin blognya dicantumkan disini, harap komentar di bawah ya. Tapi jangan sertakan link aktif!!

Happy blogging...

22 comments

saya bisa masukk list ini nggak ya?

Oke, saya baru sempat inputin satu-satu nih, hehe

yg ente juga udah saya taruh di list

Makasih mas sudah memasukkan nama saya hehehe

Biar lebih akrab dengan blogger-blogger lain yang hebat...

Silahkan mas, pasang link blog saya di blog sampeyan,,, makasih loh

planningnya mau bikin kayak gini mas, eh uda mas keduluan. :).

Bikin lah mas, biar gampang blogwalking...

Wah nama aku nyantol rasanya bahagia hahaha makasi kang uda sering mampir :)

sama-sama teh, makasih juga udah sering komen...

sinizam.com belum ada nih wkwk

tinggal nambah 1 lagi di Abjad P, buat Paimung, hehehe salam kenal om. dari Depok,

Salam kenal juga dari Depok om.... Dah ta masukkin blognya ya...

Ohemji, nama gw ada disituhh..

Gw jadi terseponah, wkwkwkwk

Abida Massi - www.bangtutorial.xyz belum masuk tuh, boleh minta pencetin biar ane masuk :)

Apanya dipencetin mas, hehehe.... Done ya


EmoticonEmoticon