Koleksi Taman Minimalis Part 2

Koleksi Taman Minimalis Part 2 - Blog Mas Hendra

Sebelumnya saya sudah share beberapa koleksi gambar taman minimalis yang cocok untuk diaplikasikan di rumah Anda. Di kesempatan ini, saya ingin share pembahasan yang sama, hanya saja koleksi model tamannya berbeda dari postingan saya sebelumnya. Jadi Anda sekarang memiliki banyak contoh model taman minimalis untuk diaplikasikan di rumah.


Seperti kita ketahui, taman memiliki fungsi sebagai pemanis rumah agar rumah terlihat lebih asri dan sejuk. Sehingga banyak orang yang tertarik untuk membangun taman minimalis di rumahnya.

Keinginan untuk membuat taman minimalis mungkin sudah ada di pikiran Anda, tapi terbentur dengan model taman yang menarik atau bosan dengan model taman yang itu-itu saja. Nah melalui artikel ini, saya sertakan beberapa contoh gambar taman minimalis agar Anda memiliki banyak pilihan ketika ingin membangun taman di rumah.

Berikut beberapa koleksi model taman minimalis :





































Demikian artikel tentang koleksi taman minimalis part 2 yang bisa Anda terapkan di rumah. Semoga koleksi foto taman minimalis ini akan membantu Anda menemukan model taman minimalis yang cocok untuk diaplikasikan di rumah Anda.

Semoga bermanfaat.

Referensi : 
https://web.facebook.com/homeandgardennet/posts/474500609597084

6 comments

Kalo liat taman-taman gitu
saya malah jd inget main The sims
cakep, buat mata seger punya taman bgitu di halaman rumah

Minimalis, tapi tetap kelihatan nyaman dan cantik tamannya

Iya mas Adi, fungsi taman di rumah bisa bikin mata segar dan udara tambah sejuk, karena warna taman didominasi sama warna hijau, sementara manfaat melihat warna hijau bisa bikin mata sejuk....

Meskipun minimalis, tetap masih terlihat cantik dan asrinya ya mba...

Saya suka nomor 2 sama yang ada gazebonya tuh, home sweet home pokonya, di rumah bakal betah banget pokonya

Enak yah, di bawah gazebo, bisa ngeblog sambil ngopi, beuuh... mantap!


EmoticonEmoticon