Zenfone 6 Murah, Ponsel Pintar Dengan Harga Terjangkau dan Kualitas Bintang 5

Smartphone Zenfone 6 - Blog Mas Hendra

Kebutuhan akan telepon genggam di Indonesia nampaknya sudah semakin terlihat, hal ini dapat dilihat kini dengan kehadiran Zenfone 6 murah yang membuat banyak orang kini bisa memiliki ponsel. Selain itu penggunaan ponsel pintar kini sudah bukan saja ada di kalangan orangtua melainkan juga ada pada kalangan remaja bahkan anak-anak. Maka dari itu orangtua sering kali harus memilih ponsel pintar yang aman untuk anak mereka dengan harga yang cukup terjangkau.


Jika kita melihat dari toko online, maka kita akan menemukan beberapa ponsel pintar yang kini sudah ditawarkan dari berbagai merek pilihan. Selain itu juga ada beberapa hal yang perlu kita ketahui mengapa Zenfone ini bisa digunakan untuk segala kalangan antara lain:

1. Bentuk minimalis, tentu saja bagi kalangan eksekutif maupun anak muda akan membutuhkan ponsel yang memiliki bentuk minimalis sehingga mudah untuk dibawa pergi kemana saja. Layar dari Zenfone sendiri memiliki ukuran 6 inch yang merupakan ukuran standar untuk ponsel terjangkau saat ini.

2. Kualitas gambar yang tidak pecah, satu hal yang membuat Anda bisa memilih ponsel ini karena kualitas gambar yang bagus karena resolusi yang disediakan oleh Asus adalah 720x1280 pixels, ini merupakan kualitas gambar unggulan yang cocok juga untuk Anda yang suka bermain game.

3. Baterai Li-Po, ini merupakan pilihan untuk Anda yang ingin menggunakan ponsel Asus ini. Baterai ini sudah menggunakan teknologi 3300 mAh yang akan membuat Anda bisa menggunakan ponsel ini sampai dengan 24 jam penuh.

4. Pelindung layar, satu hal yang mungkin akan jarang kita temukan pada ponsel lain adalah pada ponsel Asus ini sudah ada pelindung layar Gorilla Glass 3. Ini akan membuat ponsel aman dari goresan, tentu saja layar akan jadi tahan banting.

Melihat kecanggihan dari ponsel ini pastinya akan membuat banyak orang tertarik untuk memilikinya. Sistem operasi yang digunakan pada ponsel ini sudah menggunakan Android yang dapat diperbaharui sampai dengan Android 4.4 KitKat. Tentu saja jika Android ini sudah diperbaharui tampilan dari ponsel akan semakin keren dan modern.

Banyak orang yang belum mengenal Asus Zenfone 6 murah ini, padahal jika sudah tahu fitur dan harganya pasti akan tertarik membeli. Karena kini sudah tidak banyak penawaran ponsel dengan harga murah dan fitur yang diberikan unggulan. Biasanya hanya harga murah saja yang ditawarkan tanpa adanya fitur yang unggulan.

Satu hal yang perlu kita kenali dari Asus adalah ponsel ini untuk kekuatan dalam prosessornya menggunakan setara dengan yang digunakan di laptop. Maka dari itu jika kita melihat spesifikasi di toko online, maka kita akan menemukan processor yang sudah dual core. Selain itu juga pada ponsel ini sudah ada tambahan teknologi GPU Power yang membuat kerja ponsel semakin cepat.

Untuk penggunaan ponsel ini juga tetap tidak boleh melewati batas pemakaian karena tetap tidak akan membuat kerja ponsel jadi baik. Zenfone 6 murah ini dijual dengan harga mulai dari 2 juta sampai dengan 2,1 juta untuk ponsel yang baru. Sementara untuk ponsel tipe ini bekas, harga jualnya mulai dari 1,5 juta sampai dengan ke 1,8 juta tergantung dengan kondisi ponsel pada saat dijual. Jadi tentukan pilihan Anda mana yang akan dibeli, baru atau bekas.

Semoga bermanfaat.

18 comments

Wah 2 juataan ya masih belum kejangkau mas...padahal pengin ganti yang 4G

Berapa MP mas kameranya? baterainya lumayan besar juga ya..

Hmmm, Harganya Lumayan Mahal ya sekitar 2 Juta Lebih...Saat ini saya masih betah pakai Samsung Grand Prime,kalau suatu saat HPnya Rusak dan tidak bisa diperbaiki lagi sepertinya Zenfone 6 ini bisa menjadi salah satu pilihan terbaik...

bagus tuh untuk poin kedua, gambar tidak pecah.. lumayan murah ya mas utk hp dgn spesifikasi yg wow gitu.

HP Ini memang manta[, rekomendasi buat orang yang nyari hp murah tapi berkualitas! :)

Wah murah.... yang lama aja belum abis-abis punyaku udah keluar yang baru lagi....hadeh... jadi pengen tuker tambah!...

Kualitas kameranya gimana ya?
Memang kalau processornya setara laptop asik juga ya..

Nabung dulu lah mas, kan gajian dari AdSense sering

13MP mas, udah auto fokus. Hayo lah borong

Untuk spek segitu sih lumayan worth it lah mba,

Yup betul banget mba Nia, harganya worth it lah untuk spek segitu, apalagi merknya Asus sudah mendunia

Yup betul banget mas. Gimana, tertarik buat beli????

Hayu lah tuker tambah, biar tambah keren euy

Kualitas kamera hasilnya pasti bagus, karena didukung sama 13MP with auto fokus.

Ada zenfone 6 ya kubaru tahu. Tapi aku sih udah puas bgt pake zenfone 4 selfie hehe. Anyway Asus ga pernah mengecewakan kok.

Yup, meski harganya tergolong terjangkau dengan spek yang bisa dibilang cukup baik di kelasnya.

Saya masih setia dengan zenfone Go saya mas hendra
ada keinginan untuk ganti
tapi dilain sisi masih sayang dgn hp lama, soalnya masih bagus dan berfungsi selayak hp
anak kost harus hemat haha

Betul mas, harus hidup hemat. Kalo ngikutin trend gak akan ada habisnya itu...


EmoticonEmoticon