Thursday, February 25, 2016

Permainan Zombie Gunship yang Bikin Ketagihan

Permainan Zombie Gunship yang Bikin Ketagihan

Di artikel kali ini saya mau share sekilas permainan seru di smartphone Android tentang menembak gerombolan koruptor zombie. Nama permainannya adalah Zombie Gunship Zero. Permainan menembak ini nggak kayak permainan tembak menembak pada umumnya loh. Posisi kita sebagai penembak, justru berada diatas pesawat tempur, bukan menembak berhadapan langsung dengan gerombolan zombie. Disitulah uniknya.

Tuesday, February 23, 2016

Monday, February 22, 2016

Pentingnya Mengantar dan Menjemput Anak Ketika Sekolah


Setiap ada kesempatan, saya memiliki rutinitas di pagi hari untuk selalu mengantar anak saya yang masih TK berangkat sekolah di pagi hari. Meskipun jarak dari rumah ke sekolah sangat dekat, namun demi kesejahteraan bersama, saya selalu memberikan proteksi level advance kepada anak saya. Yah ibarat sebuah Asuransi, selalu memberikan perlindungan yang terbaik. Tsaaah...

Thursday, February 18, 2016

Tuesday, February 16, 2016

Terungkap! Ini Alasan kenapa Lampu Sein Menyala Tidak Seusai Arah Beloknya

Bagi sebagian pengendara motor dan pengguna jalan lainnya, bertemu dengan Ibu-ibu yang mengendarai motor, seringkali membuat jantung ini deg-degan. Pasalnya, mereka seringkali belok tidak sesuai dengan lampu sein yang dinyalakan. Sein ke kanan, malah belok ke kiri, begitu juga sebaliknya, sein ke kiri eh malah belok ke kanan. 

Sunday, February 14, 2016

Dimana Posisi Saya Ketika Kerusuhan Mei 1998?

Masih ingat sama peristiwa kerusuhan yang terjadi di bulan Mei 1998? Kerusuhan Mei 1998 bukan cuma terjadi di Jakarta saja loh, tapi juga terjadi di kota Medan dan Surakarta. Kerusuhan ini dipicu bukan hanya karena krisis ekonomi di Asia sejak tahun 1997, tetapi juga dipicu sama tragedi Trisakti, dimana sejumlah mahasiswa Universitas Trisakti ditembak sewaktu melakukan aksi damai di sekitar kampus Trisakti di Grogol pada 12 Mei 1998. Masih di bulan yang sama, secara resmi Presiden Soeharto menyatakan mundur dari kursi presiden RI. (Wikipedia)

Thursday, February 11, 2016

5 Kunci Utama Untuk Sukses Bermain Google AdSense


Program AdSense selalu menjadi primadona dibanding program periklanan yang lainnya bagi para blogger untuk menghasilkan income. Maka tidak heran, berbagai cara dilakukan para blogger agar dapat diterima sebagai publisher AdSense ini, karena begitu ketatnya peraturan Google dalam menyeleksi calon publisher-nya.

Sunday, February 7, 2016

Alasan Kenapa Rating Sinetron Selalu Tinggi

Ada yang hobi nonton sinetron disini? Atau justru jadi hater sinetron?. Mungkin kita bertanya-tanya, kenapa sih kulit manggis dibikin ekstraknya sinetron itu selalu memiliki rating tertinggi dibanding acara lainnya. Bingung kan? Pada artikel kali ini, saya akan membahasnya secara kasat mata guys, hal ini tentu saja berdasar pada pandangan batin serta pengalaman spiritual saya.

Friday, February 5, 2016

Penting! Cek Tanggal Kadaluarsa Ketika Anda Berbelanja

Bagi Anda yang pernah berbelanja di pasar modern atau dikenal juga minimarket/supermarket, pasti merasa cukup puas dengan kondisi tempat yang bersih, adem, ruangan yang wangi, kasir cewek yang senyumannya bisa bikin cowok-cowok jomblo pengen menafkahi lahir batin, serta suasana yang nyaman. Iya nyaman banget, senyaman di gedung DPR di Senayan sono.

Wednesday, February 3, 2016

Begini Cara Saya Mengatasi Sony Xperia C yang Hang

Sony Xperia C Warna Hitam - Blog Mas Hendra

Pasti sudah banyak tips, trik maupun pengalaman teman-teman di dunia maya tentang bagaimana cara mengatasi smartphone ketika mengalami eror atau hang.  Beragam cara sederhana sampai pada cara yang profesional ramai-ramai ditulis di banyak situs di internet.

Monday, February 1, 2016

Mengenal Subiz, Solusi Live Chat Untuk Website E-commerce

Mengenal Subiz, Solusi Live Chat Untuk Website E-commerce

Salah satu fitur terpenting bagi sebuah website E-commerce atau kita lebih mengenalnya dengan toko online, adalah hadirnya fitur live chat. Layanan live chat pada sebuah website E-commerce, memiliki peranan cukup penting, yakni sebagai penghubung antara customer (pelanggan) dengan pengelola website E-commerce.