Bakmi GM, Sedap di Lidah dan Ramah di Kantong

Sewaktu kantor saya mencapai target penjualan, biasanya kantor saya akan mendapatkan Bonus bulanan. Dan dengan langkah sigap, sang Boss pun mengumumkan untuk mengadakan acara makan-makan. Horeee... Hal ini memang biasa dilakukan di tempat saya bekerja. Yah hitung-hitung untuk mempererat antar sesama karyawan dan juga sebagai penyemangat kami dalam bekerja. Sering-sering aja ya, hehehe...


Seperti biasanya, kami semua memilih Bakmi GM sebagai tempat pelampiasan rasa lapar yang teramat sangat, mengingat rasa bakmie-nya sangat enak pisan. Untuk urusan harga, sangat terjangkau, makanya kami selalu memilih Bakmi GM sebagai target utamanya. Ada yang memesan nasi goreng, ada juga yang memesan bakmie-nya. Dan saya biasanya selalu memesan bakmie spesial GM pangsit rebus, karena memang saya ini penyuka makanan mie. Apalagi rasa mie di Bakmi GM lezat pisan. Hmmmm... Rasa mie-nya itu empuk dan sangat terasa di lidah, bumbunya juga sangat pas. Terutama pangsit rebusnya juga rasanya enak banget. Serasa pengen nambah terus deh. Nih biar tambah ngiler, saya kasih liat daftar menu mie-nya :



Daftar Menu Mie - Blog Mas Hendra



Daftar Menu Menu Nasi - Blog Mas Hendra

Gimana?? Menunya banyak banget kan?? Kalau penasaran, langsung datangin aja.
 
Kami biasa delivery order melalui outlet Bakmi GM yang paling dekat dengan kantor kami, yakni cabang Pondok Indah Mall. Lokasi kantor kami memang berada di daerah Terogong, dekat dengan Hero Terogong, Jakarta Selatan. Untuk daftar outlet-nya, silahkan lihat : Daftar Outlet Bakmi GM di Jakarta.

Kami memang selalu menyimpan daftar nomor telepon Bakmi GM. Tapi berhubung nggak bisa dihubungi nomor yang lama, akhirnya kami searching nomor telepon BAKMI GM DELIVERY yang baru lewat Google dan didapatkan nomor yang baru, yakni : (021) 1.500.677. Jadi kalau mau delivery order, jangan salah nomor ya guys!. Buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai pukul 20.30, bahkan di hari libur pun tetap buka.
 
No Telepon Delivery Order Bakmi GM - Blog Mas Hendra

Proses pemesanan pun terbilang mudah dan cepat. Jadi, tunggu apalagi, kalau lapar, segera telepon Bakmi GM. Makan lebih mudah dengan BAKMI GM DELIVERY.


20 comments

Bakmi GM jakarta cukup banyak memiliki cabang ya kang, selain memang bakmi yang paling di cari karena kelezatannya juga yang paling penting adalah harganya yang ramah lingkungan...eh, maksudnya ramah kantong kita yang bertitel sebagai anak kost-kost an ya kan?

Reply

ijin follow blognya mang

Reply

Sudah banyak banget pak cabangnya. Ya bener ramah di kantong yang penting mah, hehehe...

Reply

Silahkan dengan senang hati pak, hehehe... Saya juga sudah follow blognya Pak

Reply

saya balik lagi mau beli makan buat sahur, saya pesen Nasi Ayam Saus Thai ya kang...jangan pake lam.

Reply

silahkan liat link blognya di Menu Link Exchange Desa cilembu

Reply

Bayak ya kayaknya yang ikutan.
Saya nggak tahu soal bakmi GM
jadi nggak ikutan

moga menang gan sama eventnya

Reply

Wah mantap nih, sahurnya spesial. Siap meluncur

Reply

Banyak banget. Ikutan Mas. Trims

Reply

Jadi pengin nyoba nih sayangnya ditempat saya nggak ada outlet bakmi GM padahal suka banget tuh yang namamnya bakmi

Reply

Wah mungkin belum buka Mas Dwi, yah siapa tau aja suatu hari nanti buka di daerah Mas Dwi. Enak pokoke...

Reply

Huaa, lagi puasa malah disuguhi gambar makanan, ntar dosa loh. Jan sekarang gue jadi ngiler :v

Reply

Ada banyak variannya menu tentang mie kek gini . . di temat gue ada mie galau, mie setan dan mie lain2nya . .

Emmm . . baca post ini siang2 . . bikin iman agak goyah nih . . hahahaa . .

Reply

Semoga menang ya mas :)

Reply

Aaamiiin... Makasih mba...

Reply

Kalo mie emang banyak banget jenis dan rupanya gan, bervariasi.. Awas bae-bae ngiler..

Reply

Kalo bulan puasa mah, makanan apapun akan keliatan super lezat... Meskipun cuma goreng singkong.

Reply

gak tepat waktu liatnya hmmmmm

semangat ya bang, semoga menang~

Reply

Hati-hati ngiler... Trims atas supportnya

Reply

Post a Comment